Миха писал(а):Леха, знаю место. Озеро "Штаны" что в километре от Ергая. Грят там линь ОГОГО.
Миха писал(а):Че ловил? Руки только сильно не разводи.
витя писал(а):Самую крупную щуку которую там удалось вытащить (на жерлицу) - 12 кг. Это было примерно в 88-89 году. Фотографию поищу. Где-то оставалась.
А восновном (то, что на жерлицу и на блесну берутся - от 1 до 2 кг.
Ездец писал(а):Я когда маленький был, я таких выпускал, вот только фотография щуки которую я поймал весила 1 кг.
rodef писал(а):Ездец писал(а):Я когда маленький был, я таких выпускал, вот только фотография щуки которую я поймал весила 1 кг.
Хочу куда нить летом сгонять порыбачиться... можно конечно на Чулым в Сулзат, но там уже как то приелось.
rodef писал(а):Ездец писал(а):Я когда маленький был, я таких выпускал, вот только фотография щуки которую я поймал весила 1 кг.
Хочу куда нить летом сгонять порыбачиться... можно конечно на Чулым в Сулзат, но там уже как то приелось.
Nivaman писал(а):Romzes007 писал(а):я рыбачу и охочусь Красный Яр там все есть на любой вкус и цвет только места знать надо без этого там делать нечего
воттак ребята!
я сам местный
бывал в ваших краях на оз. Монатка, Таизар хоршие озера дороги тоже заибательские.
А вот линей больших еще не нашел
витя писал(а):А ты на чём ездишь?
rodef писал(а):витя писал(а):А ты на чём ездишь?
Ездец-Мобиль... в аккуанте все есть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0