BeXa писал(а):Можно же штатного размера колёса обуть.
Slava-387 писал(а):BeXa писал(а):Можно же штатного размера колёса обуть.
Если арки резаны или расширители, засада будет.
Дима Саныч писал(а):Арки резать нельзя, шноркель нельзя, расширители нельзя, колеса неродного размера нельзя, проставки нельзя. Это мне все озвучили когда решил попробовать поставить на учёт Джима
mrVladic писал(а):за арки хз
BAndit107 писал(а):Читайте тему паджеры механикуса! Шноркель можно!.
На учот поставил собственика сменил
Дима Саныч писал(а):BAndit107 писал(а):Читайте тему паджеры механикуса! Шноркель можно!.
Значит Гаец по человечески отнёсся. Мне не повезло. А шноркель требует регистрации изменений в конструкции ТС
Дима Саныч писал(а):BAndit107 писал(а):Читайте тему паджеры механикуса! Шноркель можно!.
Значит Гаец по человечески отнёсся. Мне не повезло. А шноркель требует регистрации изменений в конструкции ТС
Nomads писал(а):Дима Саныч писал(а):BAndit107 писал(а):Читайте тему паджеры механикуса! Шноркель можно!.
не требует, я на прошлой неделе подробно расписывал
влияющих на безопасность дорожного движения.
DEN_70 писал(а):влияющих на безопасность дорожного движения.
Между строк читаете?! Как и гайцы?
Номадс прав. Есть тех.регламент, открываешь и смотришь!
Anna писал(а):Ну со шноркелем разобрались. Или не разобрались?...
В данном конкретном случае с арками разобраться бы...
Дима Саныч писал(а):не требует, я на прошлой неделе подробно расписывал
Дима Саныч писал(а):Действительно. Значит сверщик безграмотный мне попался.
Согласно ПДД РК
Дима Саныч писал(а):Короче, все поняли друг друга
Дима Саныч писал(а):Anna писал(а):Ну со шноркелем разобрались. Или не разобрались?...
Вообщем берёте машину и ставите на учёт её в каком-нибудь Асино, там точно вопросов не возникнет. В Томске Гайцы слишком безграмотные и наглые
Anna писал(а):Дима Саныч писал(а):Anna писал(а):Ну со шноркелем разобрались. Или не разобрались?...
Вообщем берёте машину и ставите на учёт её в каком-нибудь Асино, там точно вопросов не возникнет. В Томске Гайцы слишком безграмотные и наглые
безобразие... вот только интересно что мне скажут в администрации за постановку в Асино... И не спросят какого х*ра мы (на пару с продавцом) приперлись из Томска в Асино машину на учёт ставить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0