andsv писал(а):Да ващето машину готовит к гонке каждый как считает нужным, или им мешал кто грязевую резину одеть? Нет ее? Ну так это их проблемы. Базар гнилой, однозначно. Умейте проигрывать, господа.
VovanPatriot писал(а):Видос от зрителей https://youtu.be/Vw7WnLqTmXg
Nomads писал(а):VovanPatriot писал(а):Видос от зрителей https://youtu.be/Vw7WnLqTmXg
Кто понимает, поясните плиз, Патриот на 11:15 двигается только на заднем приводе? Мне не разу не удавалось так зад занести будучи на полном.
Bulk писал(а):Зачотно Дима Саныч пузотерщиков затроллил, прямо респект!
Дениска писал(а):Оргам огромное спасибо за мероприятие, все понравилось!!!
P.S. Хотелось бы уже взглянуть на результаты, каким там первый ''блин''' получился
Oktan писал(а):патриоты на грязевой резине ехали по трассе 4х4 в классах стандарт через болото. Им ни кто не мешал. Ты тоже там ехал. Там твое и место. Нормально проехал.
Nomads писал(а):Есть мнение, что Джимни нужно обозвать вундервафлей и запретить участие в любых сориках... В болоте он не тонет, так как легкий, на запутанной трассе легко поворачивает, так как мелкий.
DEN_70 писал(а):Читерную машину победить на Патре. Ну ваще даете, блин!
Nomads писал(а):DEN_70 писал(а):Читерную машину победить на Патре. Ну ваще даете, блин!
Ты чё как маленький, читы, которые всегда работают - сразу баняться. Тут стратегия однако... тут слил. там нагнул, счет вроде как 50/50, а ведь могло быть и 0/0
olimpia писал(а):Oktan, почему вы свои претензии не высказали оргам сразу на трассе? Есть регламент, если вы считаете, что он нарушен, подходите и подаете протест. Если автомобиль был допущен до соревнования, то значит пилот имеет полное право на нем выиграть
Sphinxa писал(а):По такой логике надо было вообще ВСЕ патриоты загонять на трассу 4х4 и не спрашивать ваще про грязевую резину. Чето я не увидела желающих. А вот в очереди на лайтовую трассу стояло штук 5 патриотов всяких разных. Неужели ни у одного из них не хватило спортивного мастерства чтобы победить какого-то маленького джимника?
olimpia писал(а):Bulk писал(а):Зачотно Дима Саныч пузотерщиков затроллил, прямо респект!
так у нас там и авэшка отличился))) пузотеры блин)
Oktan писал(а):Да у меня как-то и мысли не возникло, что он всерьез соревнуется Я думал так выехал прокатиться. Хотя у него и номер был))))
Oktan писал(а):Может я в чем то не разбираюсь, но мое мнение что именно этот джимник не соответствал машинам которые ехали по лайтовой трассе.
olimpia писал(а):Oktan писал(а):Да у меня как-то и мысли не возникло, что он всерьез соревнуется Я думал так выехал прокатиться. Хотя у него и номер был))))
но вы же результаты видели? орги их вывесили?
Oktan писал(а):а где результаты????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0