Pandora писал(а):ты только жене об этом не говори, а то в машину жить отправит
Ну я надеюсь до этого не дойдёт
Pandora писал(а):ты только жене об этом не говори, а то в машину жить отправит
jam писал(а):Можешь до Воронино к гайцам скататься, если уболтаешь, взвесят, но по осям ))))
Дима Саныч писал(а):Проходимец
Ванек сказал, этот Аккум переживет машину На всякий случай с собой еще один в салоне, посмотрим. а места под капотом у твоей явно больше, я кое как место под блок лебедошный нашел
Дима Саныч писал(а):Взвешался. На чермете возле степановского переезда. Денег не взяли, предложили на месте отпилить лишнее с кузова и сдать Без штурмана и водителя, без запаски и такелажа, без задней трубы. итог 1180. Дохрена. Подозреваю что шпакли килограмм 100
Bobo писал(а):чё дохрена то, Ромин бампер с лебедой только 60 с хвостиком, плюс колёса больше чем в штате
а шимми ты не победил, а придушил
если допшайбы под шкворня не воткнул, то он вернётся, поверь опыту я с этой гадиной 5 лет воевал, и только крайние три без него езжу
Дима Саныч писал(а):Bobo писал(а):чё дохрена то, Ромин бампер с лебедой только 60 с хвостиком, плюс колёса больше чем в штате
а шимми ты не победил, а придушил
если допшайбы под шкворня не воткнул, то он вернётся, поверь опыту я с этой гадиной 5 лет воевал, и только крайние три без него езжу
Ну я надеюсь уже мосты поменяю к времени его возвращения "шимми" ну а если не поменяю, то буду уже знать куда лезть
Все-равно много, если брать в расчёт вес по птс 1070кг. Пластик с салона и с кузова убран, шумка с пола убрана, бамперов родных нет, запаски нет и тд. Надо шпаклю отковыривать
Nomads писал(а):Будь в тренде, крышу срежь.
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1