Slava-387 писал(а):Имеется ввиду возить туристов, по джиперским местам?
Stas58 писал(а):andsv
Одно дело когда ты друзей-собутыльнков везёшь, а тута фактически оказание платных услуг. И не приведи господь что-то пойдёт не так, догадываешься о чём тебя дядя прокурор в первую очередь спросит?
Bobo писал(а):4 тушки туристов в зимней одежде и даже с минимальным шмурдяком на мой взгляд малореально комфортно катать за деньги
или максимум три балласта на борт, или буханки задействовать под такое
skat писал(а):Серега......4 туриста на машину, а как же штурман? или они сами будут лопатой махать и лебедку разматывать в случае чего?
у нас нет специально подготовленых маршрутов где для экшина возят туристов........
и вот еще не маловажный вопрос.....топливо как будет оплачиваться ? из фактически потраченных литров или расход лимитирован? например 15 литров на сотку и ниипёт ?
я подпишусь на 3 туриста + мой штурман
Stas58 писал(а):Первая неудачная поездка может сильно подпортить всю идею. Напишет народ гденить пару матерных отзывов - и пиши пропало
olimpia писал(а):а сколько стоит такой тур для туриста?
andsv писал(а):olimpia писал(а):а сколько стоит такой тур для туриста?
На Аникин камень, как я понял, около 1200 руб, вместе с кормежкой и развлекательными мероприятиями, могу ошибиться, незначительно.
Slava-387 писал(а):andsv писал(а):olimpia писал(а):а сколько стоит такой тур для туриста?
На Аникин камень, как я понял, около 1200 руб, вместе с кормежкой и развлекательными мероприятиями, могу ошибиться, незначительно.
Я так понимаю затея с целью получения прибыли. Но если раскидать сумму на еду, амммортизацию машины, личное время и бензин. Выходит малоинтересно,не?
skat писал(а):4 туриста на машину
Stas58 писал(а):skat писал(а):4 туриста на машину
и к концу мероприятия наверняка сильно нетрезвых
Проходимец писал(а):подлежащей обязательному государственному лицензированию
Проходимец писал(а):Серега, ты собираешься заняться деятельностью, подлежащей обязательному государственному лицензированию.
Прокатит до первого ЧП или жалобы.
Вернуться в Неофициальные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0