Танкист писал(а):а как быть с гарантией в случае обслуживания в сервисе, у которого нетдоговора на проведение таких работ с заводом? (из написаного на сайте завода)
Сергей Михайлович писал(а):andsv -
Бокс позволяет сцепление менять?
Танкист писал(а):а у всех патриотов запаска набок завалена? А зачем это сделано?
Стал счастливым обладателем патриота 2015...
Танкист писал(а):а у всех патриотов запаска набок завалена? А зачем это сделано?
Стал счастливым обладателем патриота 2015...
ВАНО писал(а):А почему не патрик на "визитке"?
Slava-387 писал(а):Молодец Серега. Когда у меня патрик был, реально не мог найти достойный сервис для ремонта. Гарантийщиков сразу послал на...й, чего стоит их инженер по гарантии, подход к клиенту как в совдепии. Короче есть у меня в планах продать пузотера и взять снова патрика, тогда к тебе приеду .
ВАНО писал(а):А почему не патрик на "визитке"?
andsv писал(а):Занимаюсь исключительно Патриотами, т.к. считаю, что надо делать то, в чем уверен на 120%.
desperado писал(а):andsv писал(а):Занимаюсь исключительно Патриотами, т.к. считаю, что надо делать то, в чем уверен на 120%.
В общем не плохо, с Сергеем мы слегка знакомы, лично я пока имею какое то к нему доверие, но, после прочтенного заголовка сразу же возник вопрос..
Как Сергей, и только Сергей, хорошо понимающий в данных авто, будет делать одновременно 3 машины? це *Пока есть бокс на 3 машины*..? и как он будет делать более 3х, на пример 5..6.. це *дальше будет больше.*
От сюда второй вопрос, хозяин автосервиса и его работник(механик/моторист итд), это все один человек, или все же группа лиц..?
desperado писал(а):Я маленько не про это, но ответ ясен.
DEN_70 писал(а):Куда резюме слать?
[МИХАЛЫЧ] писал(а):Сервис-то хде находится? Или доступен для избранных...?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0