olimpia писал(а):да, мелочи умеют позитиву добавить)))
сегодня загружаю посудомойку, залезаю в шкафчик и ой, нет средства. я:
-Блин, порошок для посудомойки закончился... что делать-то?...
Дочь:
-Давай отдадим посуду собаке!
- " непередаваемая смесь эмоций" 

— Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
— Пакет нужен?

Pilgrim писал(а):Westsib
Это, что такое было? Кто такой Серов? Певец, чёли?

Pilgrim писал(а):Деградируем, мы, в деревне. Если уже Серова не знаем![]()

Westsib писал(а):исключили себя из культурного поля России!

Чех решил, что одержал победу, когда до финиша гонки оставался еще один круг. Не смутили гонщика и крики болельщиков, призывавших его продолжать гонку. В результате Тупалик финишировал вторым, а победил бельгиец Эли Изербит.
“Это моя ошибка. Я начал праздновать за круг до финиша. Никогда бы не подумал, что способен на такое. Это ужасно, потому что я мог бы выиграть гонку. Я идиот, ни больше ни меньше“, – цитирует Тупалика Daily Mail.

Мне даже страшно подумать что вы там со мной сейчас пытаетесь сделать!!!......

Жучка писал(а):Витя, ты эти бредовые истории сам сочиняешь?
Витя, ты не думал эти заметки Задорнову отсылать? 

Skay писал(а):Жучка писал(а):Витя, ты эти бредовые истории сам сочиняешь?
боюсь что нетВитя, ты не думал эти заметки Задорнову отсылать?

В сентябре 2015 года, в день Томича, крупный пожар произошел еще в одном здании бывшего ТВМИ на проспекте Кирова. В результате обгорела и обрушилась обрешетка крыши на площади 600 "квадратов". Вероятной причиной пожара стал поджог, было зафиксировано три очага возгорания.
Власти заявляли, что предъявят иск по возмещению ущерба частному охранному предприятию "Путина", которое охраняло здание. Тушение пожара заняло сутки.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0