BAndit107 писал(а):Нада. У нас отправляют
Это кто тебе такое сказал?
Да ... наверное надо тебя персонально на пересдачу вызвать
BAndit107 писал(а):Нада. У нас отправляют
meodin писал(а):хренасе скока я написал)))) а ведь так много еще не высказанного))))))
а ваще самое то было б револьвер под .455касул с него и мишку завалить можно.... но не в нашей стране...
BAndit107 писал(а):А чем травмат непревликает? Гроза или магарыч 10ти зарядный? Лучше же чем затвор и три патрона
Bobo писал(а):довелось развлекаться как-то на пострелушках, долбили разными пулями по стальному листу четвёрке, с разных дистанций
всё пробитие изучали
так вот из двух саёг (одна двадцатка а вторая моя 12-тая), с стволами одинаковой длины, одним типом пуль (феттер), одного производителя, двадцатка стабильно показывала лучший результат в проделывании дырдочек
это я к останавливающему действию по мишке
а про самооборону в поездках, повторюсь, хороший понт намного важнее огневой мощи, и до стрельбы лучше не доводить
акмоиды тут вне конкуренции
Bobo писал(а):а правило "достал-стреляй" я вообще не понимаю
да, звучит красиво, круто епть и брутально
но убить легко, а воскресить не получится
Bobo писал(а):а правило "достал-стреляй" я вообще не понимаю
при всем уважении к автору статьи. мнение у него всеж весьма предвзятоеRuliK писал(а):http://www.hunter.ru/node/1928
Можь пригодиццо
meodin писал(а):Bobo писал(а):а правило "достал-стреляй" я вообще не понимаю
суть не в крутизне, речь не о том что сразу палить без базара.... а в том что если достаешь оружие и предупреждаешь о применении (если есть возможность) то надо надеяцо не на вид устрашающий, а на свое умение быстро поразить цели. и при этом оружие не должно ни за что цепляцо, действовать надо быстро не мешкая
ну а если не отобъет? пьяному море по колено, тем более все понимают что самооборонщик вслучае применения огнестрела в 99% срок получит реальный....ГОА писал(а):meodin писал(а):Bobo писал(а):а правило "достал-стреляй" я вообще не понимаю
суть не в крутизне, речь не о том что сразу палить без базара.... а в том что если достаешь оружие и предупреждаешь о применении (если есть возможность) то надо надеяцо не на вид устрашающий, а на свое умение быстро поразить цели. и при этом оружие не должно ни за что цепляцо, действовать надо быстро не мешкая
какие еще цели? Ты на войне что ли?
Неужто правда собрался поражать каких нибудь пьяных алтайцев,надеющихся поживиться у тебя водкой или денег пытающихся вытряхнуть ?
Внушительное оружие и так может отбить у них такое желание
Пал Саныч писал(а):не нее... я уже перехотел. Нахер оно мне за 15 не надо. я проще в травмат дробовые патроны заряжу
Сергей Михайлович писал(а):Пал Саныч писал(а):не нее... я уже перехотел. Нахер оно мне за 15 не надо. я проще в травмат дробовые патроны заряжу
Опять в больничку собрался? Разорвет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0