Пал Саныч писал(а):отзыв тоже самый распространенный?
Slava-387 писал(а):Пал Саныч писал(а):отзыв тоже самый распространенный?
у тебя как сделано?
Slava-387 писал(а):Пал Саныч писал(а):отзыв тоже самый распространенный?
у тебя как сделано?
Slava-387 писал(а):У меня сейчас ленинградка, батареи алюминевые дома тепло, всю зиму котел работает на 60 с в среднем. если бы не тепло потери от дешевых стеклопакетов, была бы африка
Пал Саныч писал(а):Slava-387 писал(а):У меня сейчас ленинградка, батареи алюминевые дома тепло, всю зиму котел работает на 60 с в среднем. если бы не тепло потери от дешевых стеклопакетов, была бы африка
а у меня 48 на котле ниже 24-х не опускается в квартире.
витя писал(а):В деревне мужик жалуется, что теплопотери большие. Собираюсь в выходные съездить. Взял пирометр. Будем "стрелять" по дому, искать куда теплопотеряется......
desperado писал(а):http://i.ytimg.com/vi/lzOJT6Sf22Y/maxresdefault.jpg так и никак больше, плюс насос.
на работе ленинградка. котел на 75 градусов, в боксе в лучшем случае 10 было .. ито от сварочных апаратов а не от отопления. по трубе пробежала и обратно вернулась.что газовый стоял - дубак, что электрический.
и пакеты китайские не причем тут. правильная система работает правильно, а пакеты и дыры это теплопотери помещения и к системе отопления отношения не имеют.если все окна и двери открыть хоть костер внутри жги холодно будет.
Slava-387 писал(а):Пал Саныч писал(а):Slava-387 писал(а):У меня сейчас ленинградка, батареи алюминевые дома тепло, всю зиму котел работает на 60 с в среднем. если бы не тепло потери от дешевых стеклопакетов, была бы африка
а у меня 48 на котле ниже 24-х не опускается в квартире.
Про что и речь у тебя теплопотери минимальны. Можно сказать их нет.
Skay писал(а):микросифон никто не отменял
Пал Саныч писал(а):а мне кажется в кпд дело. на чердаке 18
Skay писал(а):desperado писал(а):http://i.ytimg.com/vi/lzOJT6Sf22Y/maxresdefault.jpg так и никак больше, плюс насос.
на работе ленинградка. котел на 75 градусов, в боксе в лучшем случае 10 было .. ито от сварочных апаратов а не от отопления. по трубе пробежала и обратно вернулась.что газовый стоял - дубак, что электрический.
и пакеты китайские не причем тут. правильная система работает правильно, а пакеты и дыры это теплопотери помещения и к системе отопления отношения не имеют.если все окна и двери открыть хоть костер внутри жги холодно будет.
имеют, самое непосредственное отношение... микросифон никто не отменял, а это самое паскудное, выявить, откуда дует...
это может быть не ярко выражено, но дискомфорта хватишь по полной
desperado писал(а):Пал Саныч писал(а):а мне кажется в кпд дело. на чердаке 18
градусник в помасч тебе.
desperado писал(а):Skay писал(а):микросифон никто не отменял
тогда надо назвать тему теплопотери и как их зачуфанить.
если нет возможности определить, есть такие дядьки с тепловыми радарами,вызываеш он тебе всю хату просветит. платиш денюшку радуешся. потом опять платиш за пеноплекс пакеты и монтажную пену и опять радуешся.
desperado писал(а):не, береш гумагу карандаш и градуснег. и минут ацать держиш градуснег на кажной батарее. по этажам. и делаеш вывод из записей.
если весде одинаково то чердак дрявый, если нет ломай стяжку..
Пал Саныч писал(а):вода по периметру пролетает на мой взгляд и в батарею лезть не хочет
desperado писал(а):Пал Саныч писал(а):вода по периметру пролетает на мой взгляд и в батарею лезть не хочет
так ты утеверждением пиши а не взглядом
если ты рукой можеш определить что верхние дубее нижних че мозг то выносиш. ломай пол говорю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0