Nomads писал(а):Неправильно вопрос задал, та что в руках крутится.

skat писал(а):а тарелочка под лимончики ?

errror7 писал(а):и то, чего не надо показывать в инете ..чо бы дураки из фсб не возбудились
 как ты мог????
  как ты мог????

Stas58 писал(а):errror7 писал(а):и то, чего не надо показывать в инете ..чо бы дураки из фсб не возбудились
Нееет...Не верюкак ты мог????
 из за тебя переходим на план Б, курим табак...
  из за тебя переходим на план Б, курим табак...

Pensioner писал(а):Я боюсь спросить, а биотуалет под сиденьем планируется?

Bobo писал(а):а стопки где?

Pensioner писал(а):Я боюсь спросить, а биотуалет под сиденьем планируется?

errror7 писал(а):Pensioner писал(а):Я боюсь спросить, а биотуалет под сиденьем планируется?
Под сиденьями стоят плоские сабвуферы, поэтому у меня в жипе низкие звуки доходят до слушателя не через голову, а наоборот

Bobo писал(а):раньше в рояль гадить пытались, а теперь вот в сабвуфер, куда мир катится....
 Технологии не стоят на месте
 Технологии не стоят на месте  

захар71 писал(а):готовь машину давай уже...поедем куда нить..достал ,болтаешся в интернете

errror7 писал(а):захар71 писал(а):готовь машину давай уже...поедем куда нить..достал ,болтаешся в интернете
где твой радиотехник с суперантеной на рацию...обещал спаять такую, что ручную сибиху в Африке будет слышно ... и пропал.

Кстати, мой первый экспедиционный ноут был дисквалифицирован из состава экипажа, когда на нем раздолбалось крепление экрана к корпусу, через которое как раз все проводки шли.
 Кстати, мой первый экспедиционный ноут был дисквалифицирован из состава экипажа, когда на нем раздолбалось крепление экрана к корпусу, через которое как раз все проводки шли.  Обычно так в рюкзаке и лежит
 Обычно так в рюкзаке и лежит 

errror7 писал(а):Чот я лично боюсь в машине ноут куда-то вешать,
 Заграничные копы же ездят и таранят всё что ни поподя, правда у них обычно конструкции более суровее сделаны, как никак под тафбуки.
 Заграничные копы же ездят и таранят всё что ни поподя, правда у них обычно конструкции более суровее сделаны, как никак под тафбуки. 

ВАНО писал(а):А провода что бы не мешались примотать к конструкции этим. errror7 писал(а):Чот я лично боюсь в машине ноут куда-то вешать,
errror7 писал(а):Чот я лично боюсь в машине ноут куда-то вешать,
Вопрос лишь в реализации подставки http://r2.officer.com/files/base/OFCR/i ... 2ef527.jpgЗаграничные копы же ездят и таранят всё что ни поподя, правда у них обычно конструкции более суровее сделаны, как никак под тафбуки.

Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0