Nomads писал(а):Неправильно вопрос задал, та что в руках крутится.
skat писал(а):а тарелочка под лимончики ?
errror7 писал(а):и то, чего не надо показывать в инете ..чо бы дураки из фсб не возбудились
Stas58 писал(а):errror7 писал(а):и то, чего не надо показывать в инете ..чо бы дураки из фсб не возбудились
Нееет...Не верю как ты мог????
Pensioner писал(а):Я боюсь спросить, а биотуалет под сиденьем планируется?
Bobo писал(а):а стопки где?
Pensioner писал(а):Я боюсь спросить, а биотуалет под сиденьем планируется?
errror7 писал(а):Pensioner писал(а):Я боюсь спросить, а биотуалет под сиденьем планируется?
Под сиденьями стоят плоские сабвуферы, поэтому у меня в жипе низкие звуки доходят до слушателя не через голову, а наоборот
Bobo писал(а):раньше в рояль гадить пытались, а теперь вот в сабвуфер, куда мир катится....
захар71 писал(а):готовь машину давай уже...поедем куда нить..достал ,болтаешся в интернете
errror7 писал(а):захар71 писал(а):готовь машину давай уже...поедем куда нить..достал ,болтаешся в интернете
где твой радиотехник с суперантеной на рацию...обещал спаять такую, что ручную сибиху в Африке будет слышно ... и пропал.
errror7 писал(а):Чот я лично боюсь в машине ноут куда-то вешать,
ВАНО писал(а):А провода что бы не мешались примотать к конструкции этим.errror7 писал(а):Чот я лично боюсь в машине ноут куда-то вешать,
Вопрос лишь в реализации подставки http://r2.officer.com/files/base/OFCR/i ... 2ef527.jpg Заграничные копы же ездят и таранят всё что ни поподя, правда у них обычно конструкции более суровее сделаны, как никак под тафбуки.
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0