ale писал(а):сначала думал куча каробаг в сугробе валяетццо
когда первый раз увидел, такое же впечатление было
ale писал(а):сначала думал куча каробаг в сугробе валяетццо
витя писал(а):ТО, что съёмка видеокамерой на дороге общего пользования - ущемляет чьи-то права - на мой взгляд бред. Это - дороги ОБЩЕГО пользования!
mkot писал(а):витя писал(а):ТО, что съёмка видеокамерой на дороге общего пользования - ущемляет чьи-то права - на мой взгляд бред. Это - дороги ОБЩЕГО пользования!
может быть... эт я так, просто я против этих нововведений...
mkot писал(а):надо всем сказать что она стоит 2 рубля, может поворуют их.... цветные металлы интересно присутствуют?
mkot писал(а):Я не верю , что камеры исправят это, а денег кое кто поднимет на этом немерено как обычно, и я не только штрафы имею ввиду...
кто вспомнит например хоть один случай столкновения поезда с авто в томске на переезде? (случай с бензовозом и кукушкой на шевченко не в счет)
однако зачем то в первую очередь поставили их на перездах..
зато допустим взять пешеходный переход через комсомольский на алтайской, десятки сбитых в том числе и насмерть пешеходов... почему туда не ставят камеру?
mkot писал(а):кто вспомнит например хоть один случай столкновения поезда с авто в томске на переезде? (случай с бензовозом и кукушкой на шевченко не в счет)
однако зачем то в первую очередь поставили их на перездах..
Ju- писал(а):Зато как сегодня все там едут аккуратненько, загляденье. Медленно только с непривычки
mkot писал(а):Их снимают, они переносные, так что просто везет!
Klin писал(а):сегодня стоит камера за новым мостом, причем работают в паре
Klin писал(а):сегодня стоит камера за новым мостом, причем работают в паре - за мостом (по ходу из города) стоит патруль, а за поворотом камера (которую похоже сторожит метрах в 10 иномарка). Я думаю много народа попалось на этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1