desperado писал(а):Пал Саныч писал(а):на нивах
вот только на нивах они и вылетают.
Это только на ниве подсохшей лисы.
desperado писал(а):Пал Саныч писал(а):на нивах
вот только на нивах они и вылетают.
МИХАНикус писал(а):у Паджеро, например, с моторами 6g74 и 4м40 есть штатный бодик, что сильно упрощает установку 32, а то и 33 колес. Здесь, думается мне, та же ситуация.
meodin писал(а):DaHTucT_ писал(а):На Прадег-95 32" (265/75-16) влезает в стоке спокойно, безо всяких проставок.. вот для 285/75-16 (33") уже придецо выдумывать чота... а 32" спокойно влетают
DaHTucT_ писал(а):Автоброня. сталь двушка вроде
МИХАНикус писал(а):Лучше на лебедку эти деньги потратить
DaHTucT_ писал(а):мой рассчёт какой: пара нордманов 5 (таких же как есть) 31" стОят 15 тыщ. это минимальные затраты на зиму. если брать 4 бублика 32" то это выйдет 30-35 тыщ, тоесть на 15-20 тыщ больше чем еврейский вариант. вот и считаю, 1см просвета того стоит или нет)МИХАНикус писал(а):Лучше на лебедку эти деньги потратить
я же не планирую застревать, я планирую ехать
МИХАНикус писал(а):DaHTucT_ писал(а):мой рассчёт какой: пара нордманов 5 (таких же как есть) 31" стОят 15 тыщ. это минимальные затраты на зиму. если брать 4 бублика 32" то это выйдет 30-35 тыщ, тоесть на 15-20 тыщ больше чем еврейский вариант. вот и считаю, 1см просвета того стоит или нет)МИХАНикус писал(а):Лучше на лебедку эти деньги потратить
я же не планирую застревать, я планирую ехать
Ну ну, тогда ты не ту машину взял)))
ale писал(а):МИХАНикус писал(а):Ну ну, тогда ты не ту машину взял)))
А чо прадо не едет чтоли? )))
МИХАНикус писал(а):ale писал(а):МИХАНикус писал(а):Ну ну, тогда ты не ту машину взял)))
А чо прадо не едет чтоли? )))
Ну все относительно - и бездорожье и степень едучести Паджере, например, до уаза далеко, а Прадик не далеко от Паджеры ушел
ale писал(а):Речь про сток?
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1