Starina Henk писал(а):Хорошо.
Возможно ли "осмотреть" и протестировать пациента после работы, часов в 19 - 20? Просто на работе такие условия, что в течение дня я не смогу.
Starina Henk писал(а):Сергей, после осмотра "клиента", для ускорения процесса скрутил медной проволокой трубку масляного щупа с проушиной двигателя. Катался около получаса. "Кастрюльных"звуков не было, ни под нагрузкой, ни при оборотах и накате. Примерно минут за 5 до окончания покатушек появились звуки той же природы, но иной тональности и интенсивности, как через вату. Думаю звук - 100% от контакта трубки щупа с экраном выхлопного коллектора, просто за время "эксперимента" всё нагрелось - появился "люфт" ну и дребезжание приглушённое. Сниму экран, выпилю в нём нишу под трубку щупа и буду "посмотреть"!
Благодарю за помощь!
По регулировке подшипника переднего моста - уточнимся в понедельник.
Удачной охоты!
Starina Henk писал(а):Доброго времени суток!
Как охота?
По регулировке подшипника переднего моста - смогу позвонить только в среду, работа...
Skydemand писал(а):Добрый вечер. подвеску у нивы потрясти сможете?
Skydemand писал(а):Добрый вечер. подвеску у нивы потрясти сможете?
Starina Henk писал(а):Сергей, привет!
Скажи, Ты давно менял подвесной у себя? Какой диаметр подшипника: 35 или 40?
andsv писал(а): Привет! Год назад, диаметр не помню, разбирай смотри что у тебя стоит и бери импортный аналог в подшипник центре, будет тебе счастье.
Пал Саныч писал(а):тогда супотек залей раз без разборки
Viktorrr писал(а):Если поможет, то на моём, 35 мм. Машина 2011 года.
EGER12 писал(а): кардан хохловский,машина 12го года.
Zhyra писал(а):а непонятные щелчки на монтере спорт найдёшь?)) я уже 3 месяца маюсь, поменял шаровые, маятник, рулевые тяги, подушки кузов/рама, снимал крыло смотрел там кузов на предмет разрыва...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1