Bobo писал(а):не, Казахия по пути всё портит, отстойные дороги и жадные полициясы
не хочу больше эту страну транзитом пересекать
поехали лучше в Монголию
Bobo писал(а):не, Казахия по пути всё портит, отстойные дороги и жадные полициясы
поехали лучше в Монголию
olimpia писал(а):+1. мерзопакостная страна в плане дорог и полициясов. в этом году там были: штраф ни за что + вырванный амморт + полное выворачивание багажника на границе. не поеду больше к ним.
поехали лучше в Монголию
Heon писал(а): не надо наверно там нарушать и всё... я хз..
Westsib писал(а):А ещё у казахов на фоне украинских событий русофобская паранойя началась по-поводу северной своей части, что подарили никогда не существовавшему государству, а в тот момент советской республике. Дескать отожмут москали наши родовые пастбища для тушканчиков. В ЖЖ встречал пару историй на этой почве.
Bobo писал(а):ну Бухтарма, как и весь ВКО ещё более-менее лояльны, по сравнению с остальной Казахией, самое весёлое южнее начинается
а к монголам вроде в начале Июля на Хубсугул, если там фест срастётся, есть тема вообще не через Иркутск ехать а с Ташанты зайти и всю монголию пересечь
ребята работают, о результате сообщат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0