Пал Саныч писал(а):Соглашусь. Даже в МВД давно никто не созывает да и просто поболталки уже не те
Slava-387 писал(а):Мне тоже жаль что МВД похронили ну и др форума слили в этом году ваще крындец.
ГОА писал(а):Slava-387 писал(а):Мне тоже жаль что МВД похронили ну и др форума слили в этом году ваще крындец.
ну а чего же ты их слил и похоронил ? ))
Bobo писал(а):отлично отдохнули, только машинки с утра заводить запарились, аккумы за 2 дня вымерзли в ноль, двумя дохлыми удалось запустить гидроник на Джиме, потом его тёплого прикурили от местного трактора, а Михину девятку потаскали Джимом и тоже завели кое как
olimpia писал(а):а мне кажется, вопрос очень даже не глупый. почему ты не взялся и не организовал ДР форума, например? надо ж было только начать, народ бы подтянулся.
Slava-387 писал(а):olimpia писал(а):а мне кажется, вопрос очень даже не глупый. почему ты не взялся и не организовал ДР форума, например? надо ж было только начать, народ бы подтянулся.
Юльча мы с тобой на эту тему как нибудь пообщаемся, но не здесь. А по теме Женька по моему всячески пытался заманить народ на поляну.
Slava-387 писал(а):olimpia писал(а):а мне кажется, вопрос очень даже не глупый. почему ты не взялся и не организовал ДР форума, например? надо ж было только начать, народ бы подтянулся.
Юльча мы с тобой на эту тему как нибудь пообщаемся, но не здесь. А по теме Женька по моему всячески пытался заманить народ на поляну.
тфу, суботы, да да, с одной буквой б.mitek писал(а): в первое воскресенье после старого нг,
ГОА писал(а):предлагаю в мае отмечать ))
Сергей GS писал(а):ГОА писал(а):предлагаю в мае отмечать ))
+1
ГОА писал(а):предлагаю в мае отмечать ))
Bobo писал(а):тогда уже в этом мае, раз в январе скомкали
Вернуться в Развлекательные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0