ну говно оно и есть говно хоть в -50 хоть в +50, это игрушка для можорных детей, в песочнице малышне куличи топтать по удаленке сидя домаale писал(а):-50 видел, но закрытое и отопливаемое как то у меня не вяжется )))
ну говно оно и есть говно хоть в -50 хоть в +50, это игрушка для можорных детей, в песочнице малышне куличи топтать по удаленке сидя домаale писал(а):-50 видел, но закрытое и отопливаемое как то у меня не вяжется )))
Pensioner писал(а):только это говно а не уборщик снега, да еще стоит почти как лимоновский трактор
......Напомним, что эта зима стала крайне снежной в Сибири, в результате на неудовлетворительную работу коммунальных служб и недостаточную активность власти жаловались жители многих городов. Так в Новосибирске недовольство чиновниками вылилось в необычную акцию: местный житель Андрей Афанасьев написал баллончиком с краской на сугробе в центре города имя мэра Анатолия Локтя, в результате чего на следующий день сугроб убрали......
первого уровня.DaHTucT_ писал(а):ну это скорее магия...
KadavR писал(а):это не артлайф разве?
или в политех тоже херакнуло?
Ранее сообщалось, что накануне около полуночи загорелось здание торгово-производственной фирмы «АртЛайф» по улице Нахимова, 8/2, в Томске. На его тушение было привлечено больше 60 пожарных и 22 единицы техники. Пожар удалось ликвидировать спустя семь часов.
«На данный момент специалисты МЧС работают на месте происшествия, чтобы определить причины возгорания. Одна из рассматриваемых версий — разряд молнии», — сказал сотрудник МЧС.
KadavR писал(а):да эт я в курсе.
просто недопонял, в хоз.корпус политехника тоже молния что ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0