andsv писал(а):Собственно в "одной отвертке" и вся прелесть УАЗа.
Не соглашусь с Хенком только в одном - что ездить очкует в одного, скажу так - очкуешь, потому что не знаешь как его зачинить, если что.
И потому, что не можешь предугадать куда надо заглянуть, чтобы быть в нем уверенным, а не знаешь, потому, что официалы тебе машину угондошили, и не фиг было к ним ездить.
Хенк, когда у меня 70 т.км. было я вообще голову не грел. А ты и себе и Патру своему весь моск засношал, вот и очкуешь на нем ездить .
А Патриота с 13-го года и далее вообще за 100 км. обходить надо, и точно абассать и сжечь...
Ну, про "одну отвёртку" - это уж литературное преувеличение! Это 469-го отвёрткой и проволокой чинить можно было ... А вот сдох у тебя ДПКВ и запасного нет - и всё, "ВАСЯ" ... поехал на "галстуке" - в лучшем случае, а то и пешочком ... Не, Сергей, них... Патриот не "Козёл" ... старый и добрый, это уже плод "генной инженерии", когда к генам помидора гены унитаза приживили ... Я, чтоб он у меня после рукожопых 36 литров на 100 км жрать перестал и с диагностическими прогами и с ELM-ом подружиться успел и причудливый ГРМ 409-го освоить вместе с транспортиром ... уж какая нахрен тут отвёртка ...
"Предугадать" - это тоже хорошо, но вот подох у меня внезапно утром зимой у дома датчик температуры ОЖ - вот как я должен был предугадать? Вечером отъездил - всё отлично было, утром заводить - а "писюнов" ... не поехал Патриот: трясся, "пердел, как старый сивый мерин" и глох при попытках заставить его двигаться ... Вот тебе и "предугадал" ... А если это в лесу, на стыке Томской и иных областей, где ни сотовой связи - ни второй машины? Вот тут и "ага" ... А возить с собой магазин с запчастями в тележке - это тоже фантастика, как и "предугадать" ... И до 70 000 км. я тоже не "очковал"... пока Патрикей сыпаться не начал ...
Мозг это ещё кто кому "засношал" ! Это я недоделки конструкторов и заводчан устраняю!
Про "абассать и сжечь" - я тут на форуме темку новую кидал: http://4x4.tomsk.ru/topic21500.html - глянь, тебе как раз интересно будет: там и раздатка на "кочерге" осталась и т.п.