![Ржунимагу :rofl:](./images/smilies/rlol.gif)
Seversk писал(а):Хотим съездить в воскресенье до посёлка Лесной через Красный Яр, всех желающих милости просим.
andsv писал(а):Seversk писал(а):Хотим съездить в воскресенье до посёлка Лесной через Красный Яр, всех желающих милости просим.
Да че туда ехать, кругом сушь
Seversk писал(а):Хотим съездить в воскресенье до посёлка Лесной через Красный Яр, всех желающих милости просим.
piligrim писал(а):Господа, я сам не местный, из красноярска, сам ни кого почти не знаю, владею Шеви Нива, лифт +5 и корды офф роад. готов к боевым вылазкам!.....
Так же очень нужна помощь в плане хоть какого ни будь угла.. скоро пары придут и блокка- надо возиться, а кроме квартиры и балкона нету ни чего. гаражи один хлам по моей округе.
8-913-520-83-82![]()
andsv писал(а):piligrim писал(а):Господа, я сам не местный, из красноярска, сам ни кого почти не знаю, владею Шеви Нива, лифт +5 и корды офф роад. готов к боевым вылазкам!.....
Так же очень нужна помощь в плане хоть какого ни будь угла.. скоро пары придут и блокка- надо возиться, а кроме квартиры и балкона нету ни чего. гаражи один хлам по моей округе.
8-913-520-83-82![]()
Привет, с углом мы тебе поможем, не вопрос, бокс 50 кв. м., яма, стойка трансмиссионная, ну и сопутка, прессы, шмессы и т.д., будет нужда, определим, звони, тел. в профиле.
Ну и по МВД, для тех кто в нск не едет. Не открыть ли нам сезон в кирекской стороне. Я хочу 7-го стартануть, с утреца, на пару дней маршрут закольцевать. Есть желающие провести выходные в стиле трофи?
Капитан Арктика писал(а):Покорители Кирека, учтите, что потенциальные эвакуаторы уезжают в Новосибирск.
Капитан Арктика писал(а):Покорители Кирека, учтите, что потенциальные эвакуаторы уезжают в Новосибирск.
Гранд Че писал(а):andsv писал(а):piligrim писал(а):Господа, я сам не местный, из красноярска, сам ни кого почти не знаю, владею Шеви Нива, лифт +5 и корды офф роад. готов к боевым вылазкам!.....
8-913-520-83-82![]()
Привет, с углом мы тебе поможем, не вопрос, бокс 50 кв. м., яма, стойка трансмиссионная, ну и сопутка, прессы, шмессы и т.д., будет нужда, определим, звони, тел. в профиле.
Ну и по МВД, для тех кто в нск не едет. Не открыть ли нам сезон в кирекской стороне. Я хочу 7-го стартануть, с утреца, на пару дней маршрут закольцевать. Есть желающие провести выходные в стиле трофи?
В каком районе сии хоромы?срочно надо рул тягу поменять и сален в рычаге ну и прошприциваться везде , ну и на кирек сразу рвануть.
andsv писал(а):piligrim писал(а):Господа, я сам не местный, из красноярска, сам ни кого почти не знаю, владею Шеви Нива, лифт +5 и корды офф роад. готов к боевым вылазкам!.....
8-913-520-83-82![]()
lancer_olvi писал(а):andsv писал(а):piligrim писал(а):Господа, я сам не местный, из красноярска, сам ни кого почти не знаю, владею Шеви Нива, лифт +5 и корды офф роад. готов к боевым вылазкам!.....
8-913-520-83-82![]()
Во сколько едете, я тоже хочу на кирек.
Slava-387 писал(а):Однако за колбой ездил?
andsv писал(а):Slava-387 писал(а):Однако за колбой ездил?
Не без этого, там все пути мимо того места ведут, проехать не возможно. Разведал дорожку на урочище Скоп, надо покатушку замутить, дня на два, следы Уралов там есть.
Slava-387 писал(а):andsv писал(а):Slava-387 писал(а):Однако за колбой ездил?
Не без этого, там все пути мимо того места ведут, проехать не возможно. Разведал дорожку на урочище Скоп, надо покатушку замутить, дня на два, следы Уралов там есть.
Дед знакомый заблудился пару дней назад на Скопе, за колбой пошел выбрался спустя сутки
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0