Я тут добавил пару девайсов к своему авто, все рассказать хотел, но времени не хватало. Вот наконец то руки дошли:
1. Свет на багажник:
О боковом свете я писал ранее,(достались мне с авто) фары с таким отражателем очень рассеивают свет, и установка над капотом их не реальна, собственно когда варил багажник, сразу запланировал что эти фары будут светить по бокам.
Те фары что направлены вперед имеют отличный от боковых отражатель и бьют ровным пучком света чуть дальше ближнего (так настроил угол) светят зачетно... Ценник у них 5000-ка за пару. Установка сложнее боковых т.к. конструкция данных фонарей предусматривает их установку на что то более плоское чем рамка моего багажника (20*10) Если в вкратце, то крепежный болт сильно короткий, при покупке нужно это учитывать, а заменить его не представляется возможным т.к. у него вместо шляпки - ушко с помощью которого регулируется наклон фары. Пришлось разрезать рамку багажника снизу, что бы затянуть гайку и зафиксировать фару. Получилось не очень эстетично.
Задний свет простецкий. Цена вопроса по нему 800 руб. Но всетит отлично. И настраивается простым поворотом.
Все фары включаются по отдельности с 3х разных кнопок. В месте соединения проводки багажника к проводки авто (это все в багажнике на левой стойке использовал разъемы типа папа/мама от ксеноновых фар. Купленные в Палате в магазине Неон. Было куплено 4 шт. разъемов (2 таких и 2 других
) и подключил так, что бы на концах проводки не было одинаковых штейкеров (использовал 2й, 3й и 4й с лева) Получилась коса, которая достаточно быстро отщелкивается и ни чего не перепутать.