Пал Саныч писал(а):отвёл бог меня в своё время, за что ему огромное спасибо
sidrva писал(а):Пал Саныч писал(а):отвёл бог меня в своё время, за что ему огромное спасибо
Мутный ответ. На 4PDA конкретнее!
Пал Саныч писал(а):отвёл бог меня в своё время, за что ему огромное спасибо
Сергей Михайлович писал(а):Воздух лишний
Сергей Михайлович писал(а):Из «букваря» диагноста по объединенным кодам неисправностей бензиновых инжекторных контроллеров – Январь, Микас, МЕ17.9.7, М17.9.7
Р1559 – Недостоверное значение массового расхода воздуха через дроссель.
Теперь смотри - у тебя стоит ДАД, а вот ДМРВ нет. Остается либо электронная педаль, либо воздух. Педаль достаточно просто диагностируется, лишний воздух найти сложнее.
Естественно и ДАД может мудрить.
Сергей Михайлович писал(а):- Сними боковины тоннеля, сам тоннель - там идут провода и есть разъемы. Самое место, где перетираются.
- Сними бардачок, там тоже ближе к стойке идут провода, перетираются об усилилитель.
- Сними ковры у задних сидений, под ними прямо по полу идут провода.
- Сними заднее сиденье, под ним (с права) идут провода, часто бывает, что пробиты саморезами.
- Сними обшивку боковины багажника (справа) там провода просто перекинуты через перемычки кузова.
Sa4oK писал(а):Октябрьская 43, говорят неплохо помогают.
Пал Саныч писал(а):с каждым постом всё больше утверждаюсь в домысле что сатана придумал патриоты, чтоб люди страдали.
Pilgrim писал(а):Starina Henk
надо смотреть разъём на ЭБУ (правый подкрылок под капотом). Скорей всего попала влага. А отключение акб на патриках с бош не обнуляет ЭБУ.
Пал Саныч писал(а):с каждым постом всё больше утверждаюсь в домысле что сатана придумал патриоты, чтоб люди страдали.
Пал Саныч писал(а):не верю. Люди страдают. Страдают днями и ночами, торлько вы, банда извращенцев самоистязателей с андсв и пилигримом говорите что патриот отличная тачка просто у хозяина руки из жопы
chaf писал(а):Саныч, я на недопатриотах начинал. Можно на них ездить и гемора не больше чем на других машинах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0