andsv писал(а):Starina Henk
Мозги шил? Движок рукожопам отдавал? Че там еще ломал? Нех.. скотинку мучить, она тебе платит тем же. Сгоняй ее лучше на Юксу, там все сломается, что должно сломается, потом будет нормальная машина.
Pilgrim писал(а):Starina Henk
Игорь. Мне не понятно, зачем ты тогда на такой "хреновой" машине ездишь и зачем покупал.
Если ты её брал с салона, то денег бы хватило на подержанный "не ломающийся" Паджерик или типо того.
Приезжай, я тебе поставлю движку с 3-мя проводами (402 или 417)+ коробка от него. В обмен 409 дрыгателя с коробкой. Бесплатно. И будет тебе счастье, не парится с датчиками и проводкой. Получится комфортный 469, если уж ты о нем так радеешь.
А вообще, как ты к машине относишься (читай- как о ней говоришь), таки она к тебе.....
Starina Henk писал(а):andsv писал(а):Starina Henk
Мозги шил? Движок рукожопам отдавал? Че там еще ломал? Нех.. скотинку мучить, она тебе платит тем же. Сгоняй ее лучше на Юксу, там все сломается, что должно сломается, потом будет нормальная машина.
Сергей, Я же писал: "электрика и электроника" -всё СТОК! Я слабо разбираюсь в электронике и электрике - НИ КОГДА туда не лезу!
Мозги с завода и прошивка с завода.
С Апреля, когда после официалов исправлял ГРМ, ни кому и ни чего не отдавалось. Всё было отлично, по крайней мере в электрическо-электронной части. вылезала иногда ошибка нейтрализатора, типа показания вне допустимого диапазона - но она с рождения вылезала ...
Кто её мучил-то эту скотинку? Любили её и лелеяли, а она всё жопой и жопой к хозяину ...
andsv писал(а):Ну значит это не твой конь, продавай ее и не майся, машина у тебя не ободранная, значит и Паджерик не обдерется
Пал Саныч писал(а):Опять сектанты накинулись на бедолагу хэнка
Pilgrim писал(а):vinnipux1982
В точку выразился, полностью согласен.
+100500
Иномарочный Жып жалко ветками поцарапать, а УАЗку в клоаку загнать и вывернуть матку не жалко (при одинаковой стоимости авто). И потом "кричать" что иномарки не ломаются.
vinnipux1982 писал(а):не понимаю в чем разница если скажем купить новый патриот за 700К - 800К денег (ну в далеком 2012-том) или подержанный митсу спорт за эти же деньги. Почему Патриот не жалко драть об ветки в лесу, а митсу спорт жалко и жена удушит. на патриоте царапины сами затягиваются?
andsv писал(а): Иномарочный Жып жалко ветками поцарапать, а УАЗку в клоаку загнать и вывернуть матку не жалко
Тут весь вопрос в цене ремонта, если не миллионер и нормальный, то точно паджерика в клоаку не погонишь.
Но у Хенка и так в клоаку машина не бывает, насколько я знаю, самое то паркета взять и успокоиться.
И Миханикус, как купил паджерика, сразу бездорожьем успокоился, после первой поездки. Делайте выводы, господа.
Pilgrim писал(а):Starina Henk
Игорь, какой у тебя ЭБУ (марку знаю) можешь скинуть номер? Подешевле (на много найду), только ждать почтой придёться.
Pilgrim писал(а):Шо за ремонтники? Которые не могут сказать было ли КЗ.
Да и проверить ЭБУ на работоспособность не долго, тем более 17.9.7
Starina Henk писал(а):andsv писал(а): Иномарочный Жып жалко ветками поцарапать, а УАЗку в клоаку загнать и вывернуть матку не жалко
Тут весь вопрос в цене ремонта, если не миллионер и нормальный, то точно паджерика в клоаку не погонишь.
Но у Хенка и так в клоаку машина не бывает, насколько я знаю, самое то паркета взять и успокоиться.
И Миханикус, как купил паджерика, сразу бездорожьем успокоился, после первой поездки. Делайте выводы, господа.
На краску для иноджипа потом застрелишься, если его ободрать. А УАЗ и побитым нормально смотрится.
Вопрос действительно в цене ремонта, вернее - запчастей.
"Паркет" ни один (я думаю) в районе Тугояковки, где выход к Ларинской дороге 4х4 - даже не доедет, особенно осенью и весной, а я туда почти каждые выходные "прокатиться" езжу - хариуса погонять ... Аналогично и по лежнёвкам Тимирязевского охотхозяйства, как, собственно говоря и на Кирек "клоака" это или нет - не знаю, но "паркетников" я там не встречал ...
Ну и да, что считать бездорожьем. Если "бездорожье" - это воскресно - субботнее баловство, чтоб машину "порвать" - я этого вообще не понимаю, ну не так меня воспитали. Мне машина нужна чтоб доехать туда и обратно: куда-то и "зачем-то", а не просто так ...
andsv писал(а): Самолично на сузике весь Тимирязевский бор и Кирек в свое время перепахал вдоль и поперек, а на Кирек и на 9-ке гончат, и на москвичах.
И Патриоту моему это афигенно нравится тоже. .
и гемора, как у тебя, не имеется.
А не понимаешь, потому что не ездил.
Starina Henk писал(а):andsv писал(а): Самолично на сузике весь Тимирязевский бор и Кирек в свое время перепахал вдоль и поперек, а на Кирек и на 9-ке гончат, и на москвичах.
И Патриоту моему это афигенно нравится тоже. .
и гемора, как у тебя, не имеется.
А не понимаешь, потому что не ездил.
Ну, в засуху, может на Кирек и на 9-ке проезжают, тюнингованной, может, хотя поверить сложно, тем, кто там хоть 1 раз был ...
Сузука твоя вроде рамная была? Не?
Про то, что "нравится" Патриоту - как в том мульте, "А Патриот был воспитанный... И потому ни кто не узнал, что про это подумал Патриот" ...
Ну, про гемор - это вопрос спорный... кто-то там недавно "голову" менял, "компрессию" искал и так ... по мелочи - ну если по сусекам поскрести - то и "гемор" взаправдашний найдётся и наберётся, если без "предпродажной" подготовки тут рассказать ...
Была 2 раза мысль - в 4х4 разных "покатушка" поучаствовать, потом посмотрел: по собственному желанию загнать себя, без всякой нужды, в говна по самые яйца, потом из этих говен "героически" выбираться, всё нахер поотрывать-поотломать... А ради чего собственно? Ну смысл? Потом ввалить кучу бабла в ремонт... Так проще на балконе дома, вечером, под пивко, взять пару пачек денег да поджечь и кинуть с балкона - и в чистоте и сыт-пьян и бабки спалил ... Не, ну а в чём ещё смысл покатушек? Ладно бы мне 20 лет было, да там баб куча - ну понятно, а так - тушёнки у костра поесть грязными руками? Дык я это на охоте - рыбалке с лихвой навёрстываю! ...
andsv писал(а):Я просто так на покатушки езжу редко, в основном за чем-то
А головки, движки и т.п. это просто прфилактика по ресурсу. я уже давно за сотню перевалил, и однорядку раз в 50-70 тыков ой как надо менять.
Ну мне нравиться этот конструктор, и делать я в нем могу что хошь, потому как знаю его как свои пять.
И в покатухах он у меня не обездвиживался ни разу, в последнюю даже со щелкающим мостом съездил и без ступичного подшипника домой вернулся.
Я люблю пивас пить не на балконе, а у костра. А лучше коньяк или вискарь
Starina Henk писал(а):Pilgrim писал(а):Шо за ремонтники? Которые не могут сказать было ли КЗ.
Да и проверить ЭБУ на работоспособность не долго, тем более 17.9.7
Такие вот ремонтники..., расковыряли всё, как детсадовцы...
Starina Henk писал(а):andsv писал(а):Я просто так на покатушки езжу редко, в основном за чем-то
А головки, движки и т.п. это просто прфилактика по ресурсу. я уже давно за сотню перевалил, и однорядку раз в 50-70 тыков ой как надо менять.
Ну мне нравиться этот конструктор, и делать я в нем могу что хошь, потому как знаю его как свои пять.
И в покатухах он у меня не обездвиживался ни разу, в последнюю даже со щелкающим мостом съездил и без ступичного подшипника домой вернулся.
Я люблю пивас пить не на балконе, а у костра. А лучше коньяк или вискарь
А "зачем" если "зачем-то" на покатухи ездить? ?
Головки и т.п "по ресурсу"? Чё-то нестыкухи пошли, а?
Интересно, где написано про замену "однорядки" на 50-70 т.км.? Апологеты УАЗа, с их слов по далеко за 200 000 км. наезжают ... Кому верить-то? Рекомендация УАЗа- замена каждые 100 000 км. ... Я хоть и просил официалов сделать ревизию - был послан как раз по рекомендации завода, ибо даже сейчас пробег 81 000 км, до регламента - не дотягиваю ...
А всё - ли ты брат-Сергей делать-то можешь? Особливо в "поле"? Осилишь, например диагностику ЭБУ, споткнувшегося о КЗ ? А? Во-во, если тебе пока свезло и ты не "хапнул" медку экскаваторным ковшичком - не говори "гоп", пока не перепрыгнешь! Это тебе не 469-й с трамблёром, где вместо графитового стержня гвоздь можно было вставить. Тут при КЗ на ЭБУ - мёртвый кирпич! И ему похрен на то, знаешь ты его как свои 5 или нет ... А щелчки в мосту - это детский лепет, по сравнению с электроникой, её ты в лесу не победишь, если знакомого Хоттабыча с его "трах-тибидох" нету рядом ...
А Вы гурман, батенька, вискарик-то под костерок...
andsv писал(а):ЭБУ в полях я диагностировать не буду, я его сменю
Ну а если и нет Хоттабыча, то есть друзья проверенные, это гораздо круче, поверь мне.
Меня одна мысль посетила, гнать надо таких поганой метлой из касты патриотоводов, не для таких эта машина.
andsv писал(а):Сломаться фатально есть шанс всегда, вечного ничего не бывает, ноги в помощь. А в Киреке, связь как раз присутствует, как не странно, в этой ж.пе мира
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0