Ездец писал(а):Трасса слишком легкая для экстрима.
Приза за фото с медведем тоже не было. О том что нам не зачли финишное время в 14-30 тоже надо было сообщить. Успели бы и сняться и доехать на двух горшках.
Polina писал(а):ну ладно... соревнования - есть соревнования...
мне все равно понравилось
Ju- писал(а):Чего там у Ездеца призошло, я так и не поняла пока.
Mafi707 писал(а):Паха что зебр умеет по деревьям лазить,молодца!А как обратно мне интересно он спускался?
jam писал(а):Паха побежал в БЛ, чтоб не терять время и здать фотки, пока мы машину снимали.
Ju- писал(а):jam писал(а):Паха побежал в БЛ, чтоб не терять время и здать фотки, пока мы машину снимали.
Ни фига не понимаю. Не зачли и не должны были зачесть. Трасса проходится на автомобиле, старт и финиш тоже на нем.
jam писал(а):мы об этом не сильно в курсе
Ju- писал(а):jam писал(а):мы об этом не сильно в курсе
Ну не знаю... ты видел, чтоб Шумахер бегом финишировал или там лыжники какие? Я лично нет.
Ездец писал(а):Трасса слишком легкая для экстрима.
Приза за фото с медведем тоже не было. О том что нам не зачли финишное время в 14-30 тоже надо было сообщить. Успели бы и сняться и доехать на двух горшках.
При этом автомобиль и экипаж должны находиться в зоне судейского пункта Финиш в полном составе в соответствии с заявкой.
Ju- писал(а):Феникс прав, читаем п. 7.7 регламента и не жужжим.
Ездец писал(а):проехали эту тему с финишем. вопрос что с медведем???
Ездец писал(а):проехали эту тему с финишем. вопрос что с медведем???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0