Slava-387 писал(а):Пал Саныч писал(а):нет, сперва иноджип.
Ваня просто хочет комфорта и теплит себя надеждой что иножип ломаться не будет. Наивный.
он совсем не как уаз ломается. Я своего как уаз эксплуатирую плюс по городу ездю, и с телегой порой в том числе за город, так вот в 7 или 70 раз меньше ломается. А на уазе я по городу не ездил. Рвал за всё время только муфту типа крышки полуоси, потеряв полный привод, 500 рублей 5 минут и в строю. Привода очень сильно хрустят уже год. Движку делал от того масло чавкал, несколько пыльников и подшипников шруса. пару комплектов наконечников и шаровых, один комплект сайлентов, замена ремня грм, раз помоему помпу менял или колечко резиновое, или на коротыше это было. Ступичные спереди менял, и колодки. В задок акпп и рк ваще не лазил. Вроде и все поломки. если сравнивать по ходовой. на уазе я помню что заднюю полуось я не ломал и главные пары, и с задком почти не было вообще проблем кроме разваливающихся ступиц и откручивающихся крышек полуосей, всё остальное ломалось и не раз. И после ремонта не раз ломалось