Anna писал(а):Дима Саныч писал(а):100р ведро
уже увидела... мдя...и только картошка остаётся стабильна...может нам курс рубля на картофель завязать надо?
Белоруссия давно это практикует
Anna писал(а):Дима Саныч писал(а):100р ведро
уже увидела... мдя...и только картошка остаётся стабильна...может нам курс рубля на картофель завязать надо?
витя писал(а):У меня какая то аномалия в этом году.
Посадил 9 ведер (три сотки). Выкопал больше 180..... Это не считая, что жестоко отбраковывал всю подозрительную, корявую и покоцаную вилами при копке....
Всего (на круг) что-то около 200 ведер получилось.
Крупная. Все сорта (их в этом году 5 посажено).
Это не есть хорошо. Крупная обычно плохо хранится. И на семена придётся весной резать.
Сергей 326 писал(а):Без химии , все выращено на органическом удобрении- конском навозе. Даже колорада руками собирал. Отлично хранится.
Starina Henk писал(а):Сергей 326 писал(а):Без химии , все выращено на органическом удобрении- конском навозе. Даже колорада руками собирал. Отлично хранится.
Ну красиво всё ...
Только у нас не Англия ...
Я не к тому, что все не джентльмены сразу а только хотелось бы чё-то матерЬАЛЬного в подтверждение "агро" - как "в забугории"...
Не, я не адепт или там фанат, но всё же ... кишку-то свою потом набивать абы незнамо чем ...
Ить же и не со зла или абы чем законтрить, а токмо ради безопасности живота своего так сказать ...
ale писал(а):Битва за урожай ))) зы сорри за оффтоп, всегда своей хватает, без рекламных слоганов ))
Миха писал(а):Бабки перекупы поди. ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0