Pilgrim писал(а): как у тебя дела с Патриком. Вылечил? Или в процессе?
ale писал(а):Хенк может в церкву надо сходить? )))
ale писал(а):А чего те сервисмены говорят??? Надо было им и поручить установку/запуск...
vinnipux1982 писал(а):офф топ конечно,... Уазовод предполагает, а УАЗ располагает, чаще всего уазовода сзади ))))
Starina Henk писал(а):Всем привет!
В общем так ...
Отдал обратно ЭБУ тем же ребятам, что до этого его делали.
В пятницу (01.09.17) вердикт: не работает заменённый ими же "драйвер" - микросхемка. Не сгорел, а просто "молчит".
Пока не знают на кого грешить, заказали драйвер у "нормальных" поставщиков - предварительное время ожидания 10 дней ...
ale писал(а):И как же они его проверяли перед отдачей?
Starina Henk писал(а):Предварительная информация: после замены драйвера и проверки ... похоже что всё-таки "женский половой орган" пришлА ЭБУ ...
andsv писал(а): ...говорят могут попробовать поднять твой эбу, и машину поднять. ...у них донор есть, почти такой же эбу со сгоревшей киа. Нужна машина и блок. Ремонт блока управления 7 т.р. примерно.
andsv писал(а):Смотри, если что, готовы взяться за твой агрегат.
Дмитрий. писал(а):Я б наверное уже психанул и микас 7 в него вкорячил.
Starina Henk писал(а):Дмитрий. писал(а):Я б наверное уже психанул и микас 7 в него вкорячил.
Не, это "не наш метод".
Думаю, что дело к финалу близится сильно ...
Дмитрий. писал(а): С этим ЭБУ минимум датчиков,и шьётся на "коленке"
Starina Henk писал(а):Дмитрий. писал(а): С этим ЭБУ минимум датчиков,и шьётся на "коленке"
Коллега, для меня это - "тёмный лес" с бабами ягами ... Я уж лучше куплю и поставлю что в нём было: БОШ ...
Дмитрий. писал(а):Там по сути нет ничего сложного,не Боги горшки обжигают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0