Маленькое лирическое отступление от красот Крыма, на радость УАЗоненавистникам. В течение двух-трех последних дней я стал наблюдать посторонний звук, которого раньше не было. Ну звук и звук, откуда - не понятно, да и не мешает вроде. "Хороший звук сам вылезет" - подумал я. И вот результат - последние два дня он стал сильно прогрессировать, постепенно перерастая в вой. Субъективно похоже на коробку или раздатку, и мысли о том, как же прекрасен отдых в Крыму на УАЗе стали постепенно улетучиваться, ибо снимать и разбирать коробку в дороге - удовольствие явно ниже среднего. Залез на Севастопольский форум, в автораздел в поисках человека,специализирующегося на ремонте УАЗов, но ничего не нашел. Позвонил дяде Коле (который занимается ремонтом трансмиссии, на форуме есть тема) - по описанным мной симптомам он однозначно указал на задний мост. Проехался с открытой дверью - и правда, он. Немного отлегло, мостов-то все-таки два, а коробка с раздаткой присутствует в одном экземпляре. Решаю при удобном случае снять задний кардан, а если припрет - выдернуть полуоси. Только надо будет в таком случае купить заглушки, ибо с собой нет, но, думаю, это не проблема. Примерно с такими мыслями начинаю искать место для ночевки близ Севастополя, желательно недалеко от моря. Отдых-то никто не отменял
Доехав до населенного пункта "Царское село" (мыс Фиолент), которое на практике было застроено значительно больше, чем это обозначено на навигаторе, нахожу довольно крутой каменистый спуск в никуда, который шел в сторону моря.