ale писал(а):Обана, че Леху в стандарте можна поздравить с первым местом?
Санек писал(а):Совсем забыл...))) Это я вас фотал))
kovlagen писал(а):Санек писал(а):Совсем забыл...))) Это я вас фотал))
кхе кхе... "Вас" - это кого?
Король писал(а):Мда... Почему у нас 8 место? Мы не нашли только 74 точку... Даже 85 обнаружили, координаты по ней ваще не совпадали, хотя это касается и других точек например 74! А так не плохо покатались. Дорога достаточно скоростная, засадных мест было не много, покрайне мере в стандарте... Респект Пахе Ездецу и Олегу Готману, здорово народ повеселили своими восхождениями!
Chyvaak писал(а):ale писал(а):Обана, че Леху в стандарте можна поздравить с первым местом?
и не меня одного я со штурманом был, мы оба молодцы
valera писал(а):Король писал(а):Мда... Почему у нас 8 место? Мы не нашли только 74 точку... Даже 85 обнаружили, координаты по ней ваще не совпадали, хотя это касается и других точек например 74! А так не плохо покатались. Дорога достаточно скоростная, засадных мест было не много, покрайне мере в стандарте... Респект Пахе Ездецу и Олегу Готману, здорово народ повеселили своими восхождениями!
Найти точку мало,нужно её правильно взять Все вопросы и обжалования рассматривались после озвучивания предварительных результатов в течении часа.Раз с утра не подошли,то ищите свои ошибки самостоятельно.По Ездецу.
Паша ,на финише у вас приняли флешку и проставили время,но это не значит,что судьи должны ещё объяснять правила финиширования.Понимаю ваше огорчения, но регламент есть регламент.Если мы будем от него отступать,то получиться не соревнование,а бардак
Novi4ok писал(а):а я бы сказал, что по первой 95, а по второй 62...
Zov писал(а):и как отметил Rasel кто в школе хотя бы то третьего класса отучился и не был отчислен за неуспеваемость, 2 от 7 и 8 от 9 отличит.
Rasel писал(а):на обоих фотографиях человек видавший цифры (к коем себя и отношу) увидит 95 и 62 соответсвенно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0