Zov писал(а):На региональных соревнованиях ездим агрессивнее, здесь отдыхали, извините что пару раз подрезали.
Rasel писал(а):я вот понаблюдал здесь на форуме и заметил что больше всех притензий имеют трезвенники... вот ZOV не пьёт и возникает...
PavelM писал(а):Эвакуатор вроде как халявный, на нем и комфортнее и быстрее.
mkot писал(а):а смысл гнать эвакуатор? нива вроде не котлетная...
Инженер писал(а):Rasel писал(а):я вот понаблюдал здесь на форуме и заметил что больше всех притензий имеют трезвенники... вот ZOV не пьёт и возникает...
Ну я нипьйу и нивазникайу сафсем, нипавизло в этад рас, павезед в следущий. А праграмму минимум мы выпалнили, праверили каг машино йедед и на чо спасобно.
Танкист писал(а):машину на 30 колесах
Инженер писал(а):Rasel писал(а):я вот понаблюдал здесь на форуме и заметил что больше всех притензий имеют трезвенники... вот ZOV не пьёт и возникает...
Ну я нипьйу и нивазникайу сафсем, нипавизло в этад рас, павезед в следущий. А праграмму минимум мы выпалнили, праверили каг машино йедед и на чо спасобно.
Танкист писал(а):Уважаемые организаторы (пишу здесь, т.к. на КГБ почему то перестало разрешать писать после этого моего сообщения).
Хотелось бы обсудить Ваше решение отнести машину на 30 колесах, хотя бы и тракторных, с одной лебедкой в класс Экстрим.
Мне кажется это решение несколько неверно. Класс Туризм самое то.
Мои аргументы: размер 30,3 дюйма - все таки для Стандарта
ПС на ЧС-2008 тракторная резина не запрещалась и особых условий к авто на этой резине не было. В Барнауле конкретно задавал вопрос на эту тему - ответ разрешена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0