Nomads писал(а):всю зиму в туфлях и кожаной короткой куртке. Как???
KadavR писал(а):Nomads писал(а):всю зиму в туфлях и кожаной короткой куртке. Как???
несколько вариантов могу предположить.
Nomads писал(а):Мерзнуть - это вообще за гранью добра и зла. Вот не понимаю, почему я родившийся и выросший в Томске, в детстве и проваливавшийся в прорубь на Томи, и гулявший "до синих соплей" в минус 30 несколько часов на горке - как два пальца об асфальт, сейчас постоянно мерзну, выйти из квартиры до магазина - подвиг. В тоже время смотрю на приезжих, особенно с южных частей страны, всю зиму в туфлях и кожаной короткой куртке. Как??? Да я бы за 5 минут в таком прикиде окалел бы. На этот Новый год, видел на пл. Революции китайцев, в расстегнутых куртках... На улице блин -30, они ходят, фотографируются, лыбятся в расстегнутых куртках. Вот не понимаю, как людям не холодно?
Пал Саныч писал(а):Во кстати берцы в омском военторге купил, офигенная вешь
ale писал(а):Пал Саныч писал(а):Во кстати берцы в омском военторге купил, офигенная вешь
На влагу наверное у них стойкости нету?
Пал Саныч писал(а):У моего друга на днях рукава на кожаной куртке лопнули когда он потянулся конденсат с носа вытереть
ГОА писал(а):Пал Саныч писал(а):У моего друга на днях рукава на кожаной куртке лопнули когда он потянулся конденсат с носа вытереть
дерьмантин у него лопнул. Хрен когда кожа настоящая лопнет
Nomads писал(а):Мерзнуть - это вообще за гранью добра и зла. Вот не понимаю, почему я родившийся и выросший в Томске, в детстве и проваливавшийся в прорубь на Томи, и гулявший "до синих соплей" в минус 30 несколько часов на горке - как два пальца об асфальт, сейчас постоянно мерзну, выйти из квартиры до магазина - подвиг.
olimpia писал(а): Да пусть даже и трансвеститом!
...
Отекают глаза, от чего я становлюсь похожа на престарелую алкашку. Сижу дома, думаю, как дальше жить.
Asino-Siti писал(а):офигенная вешь это всё таки из полиуретана хоть сапоги хоть "Хаски"
Пал Саныч писал(а):Asino-Siti писал(а):офигенная вешь это всё таки из полиуретана хоть сапоги хоть "Хаски"
тестировал их в мороз? Замёрзли ноги?
У меня ноги сильно мерзлявые, ЭВА хорошие сапоги, но ступня в них не гнётся, на педали не понажимаешь, а на манипуляторе у меня захват и телескоп на ножном управлении, в эва и валенках никак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0