Asino-Siti писал(а):офигенная вешь это всё таки из полиуретана хоть сапоги хоть "Хаски"
Товарищ, в подобных, только кажется "Егерь" назывались, двух пальцев на ноге лишился, от отморожения, после поездке на снегоходе.
Asino-Siti писал(а):офигенная вешь это всё таки из полиуретана хоть сапоги хоть "Хаски"
Пал Саныч писал(а):На лыжах очень много тепла вырабатывает организм, а с собакой то без лыж гуляете
svh701 писал(а):Прошлую субботу ездили с товарищем зайцев гонять.
Ушли с рассветом, на лыжах,вернулись с закатом, ему 61, я помоложе, вообще не мерзли, под масхалатом куртку не застегивал.
В городе гуляя с собакой, на этой неделе , больше сорока минут не выдерживаю, мёрзну.
То ли азарт, то ли влажность ?
Asino-Siti писал(а):.......https://ru.aliexpress.com/item/LCD-Digi ... 047930145c
К сожалению, этот товар теперь недоступен!
KadavR писал(а): в итоге два увлажнителя в дом прикупили, на 1 этаж и на 2 в спальню.
KadavR писал(а):по ощущениям стало лучше значительно.раньше и ночью просыпался из-за того что сушняк в носу, и под утро такие же ощущения. а щас без такой фигни
KadavR писал(а):в итоге два увлажнителя в дом прикупили, на 1 этаж и на 2 в спальню.
Pensioner писал(а):olimpia писал(а):я перестала включать,
попробуй дистиллированную или бутилированную хотя бы заливать
olimpia писал(а):задолбалась мебель и пол тереть каждое утро
Stas58 писал(а):olimpia писал(а):задолбалась мебель и пол тереть каждое утро
такая же фигня. Бутилированная и кипячёная вода не спасает, только дистиллированная, если есть лишние деньги. Или купить увлажнитель, работающий на испарении, а не ультразвуковой
Pensioner писал(а):я щас прям отчетливо представил Юлю добывающую мягкую воду всеми перечисленными методами, ввиду отсутствия каких лиюо еще дел
Nomads писал(а):KadavR писал(а):а зимой мягкую воду не проще из снега растаять?
Я на Гагарина жил, свинец куда из этого снега девать?
Pensioner писал(а):я щас прям отчетливо представил Юлю добывающую мягкую воду всеми перечисленными методами, ввиду отсутствия каких лиюо еще дел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0