Slava-387 писал(а):Иван чем обусловлен выбор?
BeXa писал(а):Вопрос первый, что это за датчик и где искать провода?
Pensioner писал(а):Иван есть лифт комплект на это чудо 60/70мм. О леванте честно говоря хорошего не слышал но это ничего не значит, круглый эскудик машина хорошая)
Pilgrim писал(а):Ваня, мои поздравления и сочувствие
Датчик это вроде как ДАД (датчик абсолютного давления) провода ищи должны где-то болтаться.
olimpia писал(а):о, Ванька, растешь))) по крайней мере над дорогой)
Pensioner писал(а):Иван есть лифт комплект на это чудо 60/70мм. О леванте честно говоря хорошего не слышал но это ничего не значит, круглый эскудик машина хорошая)
Slava-387 писал(а):Иван чем обусловлен выбор? По городу ездить комфорт не особый, по лесу особо не катаешся, алтай и прочие заманухи тоже сомнительно... а вложения будут постоянные.
Bulk писал(а):Лучше уаза-то?)
Pensioner писал(а):Slava-387 писал(а):Иван чем обусловлен выбор?
очевидно финансами в первую очередь, я бы тоже новый грандчероки хотел, но пришлось ниссан эксперт взять)
chaf писал(а):Как там....: мазисты, камазисты.... Теперь ты маздец! Новая машина всегда бодрит)) С покупкой!))
tolyan913 писал(а):Фишку ищи рядом, кстати из за него и провал. Привод проверил, все режимы работают?
Nomads писал(а):Не 98-го года, это до рестайленг. Не буду говорить, что машина плохая, но ресталинг наверно делали не зря, много там поменяли. В хорошую или плохую сторону второй вопрос.
Вот передний бампер поменяли в худшую сторону. У старого угол въезда был босявей.
Nomads писал(а):Ваня, грац с приобретением, одним круглым больше
Как тебе за рулем, не жмет? Мне то со своими 180/75 тесновато, тебе то вообще пипец наверно.
Машина хоженая посмотри на правый передний привод, подтеки масла справа. У этих эскудиков есть болезнь. Лечится легко и в принципе не дорого, гугли тему "опорная втулка правого привода". Лучше не запускать (если конечно ездить собираешься).
Ну и сам передний мост спорная штука,кто то годами ездит и фачится, проблем не знает, что то чулки и привода пачками скупает.
Nomads писал(а):Что то я разошелся. Включение - выключение переднего привода через тырканье вперед - назад нормальное, или достаточно только вперед, так, что на ходу включить можно?
BeXa писал(а):Вроде говорят уже рестайл...
За указания спасибо, проверю! Не знаю болячек тачки.
И на ходу включается, и на месте без шатания вперёд или назад. А вот понижайка вроде только в нейтральной КПП втыкается.
И новый вопрос. Хабов нет, там какие-то заглушки, как понимаю хабы автоматические. На сколько это плохо? Может мой щелчок связан с этим?
Nomads писал(а):Касательно гражданского лифта 5 дюймов я бы подумал
Nomads писал(а): Вот передний бампер поменяли в худшую сторону. У старого угол въезда был босявей.
tolyan913 писал(а):Nomads писал(а):Касательно гражданского лифта 5 дюймов я бы подумал
наверно сантиметров,а не дюймов.
нет там хабов,это просто заглушки,поэтому привода постоянно крутятся.
МИХАНикус писал(а):Поздравляю! Гоу на Автомасленицу тестить
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0