витя писал(а):Спицы то ту при чём? Странная логика какая то .......
andsv писал(а):Я на 25 ставлю. Хотя разработчику теста надо 2 по школьной программе поставить. Он бы ещё лошадей с телевизорами сложил.
ГОА писал(а):Pensioner писал(а): 2 звезды без каких либо знаков 22
в таком случае 5 спиц без знаков - это 11111. Где логика в твоём решении?
Pensioner писал(а):ГОА писал(а):Pensioner писал(а): 2 звезды без каких либо знаков 22
в таком случае 5 спиц без знаков - это 11111. Где логика в твоём решении?
ГОА, в твоем предположении как раз логики нет. колесо изначально шесть это железобетонно, так? оно содержит 6 спиц, здесь логика понятна? такое же колесо с пятью спицами -5 Такая ассоциация понятна? звезда получилась 2 полюбому, если бы вместо 2-х звезд была одна 10ти конечная звезда, я бы сделал вывод что это 4, в данном случае 2 одинаковых звезды рядом, без каких либо знаков математических операций. Предположение то, что это звезда в степени звезды, то же в какой-то степени справедливо, но размер звезд одинаков, поэтому я посчитал что это не возведение в степень. Так моя логика понятна? Если это не логично представь свою версию более логичную.
я понял, что написал Олег, только вот речь не о палочках, определенный логический стереотип с колесами и елками не дает сосчитать 2 звезды как 4 ну никак, это противоречит логике пересчета 5ти спицевого колеса и елки 6 уровневой. Не ужели вы не видите разницы?MURTAZA писал(а):Олег написал же. В первом классе когда учат считать и две палочки рядом кладут это 2 или 11?
Pensioner писал(а):я понял, что написал Олег, только вот речь не о палочках, определенный логический стереотип с колесами и елками не дает сосчитать 2 звезды как 4 ну никак, это противоречит логике пересчета 5ти спицевого колеса и елки 6 уровневой. Не ужели вы не видите разницы?MURTAZA писал(а):Олег написал же. В первом классе когда учат считать и две палочки рядом кладут это 2 или 11?
ПыСы и спасибо за лестную оценку, буду делать вид что незаметил сарказма, пойду сиять как голый зад при лунном свете
ГОА писал(а):....вполне нормальный тест. Тем более,что тут числа складываются,а не ёлочки с палочками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0