Капитан Арктика писал(а):Шарик, ты балбес!
Идет его обсуждение.
ну если выше обсуждение про БГП то я посижу пока... посмотрю что выйдет из этого.
Капитан Арктика писал(а):Шарик, ты балбес!
Идет его обсуждение.
Капитан Арктика писал(а):Проняй писал(а):Если вдруг сойдутся звезды, 19.05 в сб сутра планирую(ем) катануть по взрослому, заход 86 кв. или головино до газопровода, далее верхней дорогой до тагана, попробуем закольцевать и выйти в киреевск, есть вариант ночевки в киреевске. Уаз и 2 псевдоквадра вроде поддержат.
Только еще зимник на Могильники проверить и Колчаковские Мельницы.
Stas58 писал(а):Чото надумал Лайские проведать
BeXa писал(а):Проведал?
Pensioner писал(а):Потс нужно съездить, хорошо что у тебя уже есть свой внедорожник. Поехали, а я буду бухать и дорогу показывать
MURTAZA писал(а):Кто-нибудь был на сергеевском месторождении известняка?
Судя по спутнику должно быть красиво.
tolyan913 писал(а):MURTAZA писал(а):Кто-нибудь был на сергеевском месторождении известняка?
а это где,какая удалённость?
tolyan913 писал(а):MURTAZA писал(а):Кто-нибудь был на сергеевском месторождении известняка?
Капитан Арктика писал(а):На субботу 23-го есть смельчаки, кто не убоится гроз и ливней?
Капитан Арктика писал(а):На субботу 23-го есть смельчаки, кто не убоится гроз и ливней?
Капитан Арктика писал(а):В выходные есть кто живой?
andsv писал(а):Я в воскресенье планирую тур мимо Мельниц совершить, еду рано, часов в шесть от Курлека, возвращаюсь поздно, часов в 22
Вернуться в Маршруты выходного дня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0