mitek писал(а):5км целины топтать? Я ниче не путаю?
mitek писал(а):Однако и с подготовленными машинами, не без участия нашего мудрого заботливого правительства, стало дефицитненько.
andsv писал(а):Балластом не возьму, возьму штурманом.
andsv писал(а): Туса отменилась.
andsv писал(а): Можно за зоркальцевоу кафе странник в 12 собраться.
Fed писал(а):andsv писал(а): Туса отменилась.
Отменилась вообще или ты только для себя её отменил? Если вообще, то по какой причине, если не секрет?andsv писал(а): Можно за зоркальцевоу кафе странник в 12 собраться.
Ну норм вариант, ща прикину сколько мне пешком до туда топать с Академа Камрады на продвинутых пепелацах, чего попритихли или все только могут возмущаться, что форума нет больше и сидеть по домам на тёплых диванах?! На этих выхах можно поляну расчистить, за недельку обкумекать, что да как и подготовиться, а на следующих выходных уже ДР Форума начать отмечать
Поэтому если кто поедет, то тебя и подберут.
ale писал(а):Я вам отседа вряд-ли чем помочь смогу разве что морально
Fed писал(а):Поэтому если кто поедет, то тебя и подберут.
Надо бы товарищам ваццаперам и иже с ними кинуть клич, авось, кто пожелает присоединиться...
andsv писал(а):Я в вацаперах не состою, хз куда кидать.
Ванька томич писал(а):Походу не собрать народ... А одной подготовленной машиной, да двумя лопатами сильно не расчистишь... Если только съездить, чтобы зае...ться. А дальше? Втроём ДР справлять?
Fed писал(а):Ванька томич писал(а):Походу не собрать народ... А одной подготовленной машиной, да двумя лопатами сильно не расчистишь... Если только съездить, чтобы зае...ться. А дальше? Втроём ДР справлять?
Дык, ДР завтра никто не планирует справлять Да и походу уже никто и ничего остального не планирует
Вернуться в Развлекательные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0