andsv писал(а):Будет очередное китайское г.вно. Даже если им прадик дать собрать из нормальных запчастей, получится тоже самое г.вно.
chaf писал(а):90% ещё и сервисы наши страшное говно, особенно дилерские
andsv писал(а):...если до 14 го года выпуска еще можно было что-то из машины сделать, то теперь слишком высокие затраты, нужно выбросить не половину, а процентов 75...
chaf писал(а):Хочу добавить.... Что в 90% ещё и сервисы наши страшное говно, особенно дилерские. И это я не про УАЗы.
chaf писал(а):Так про прибыль в любом уставе написано Не найдёте другой формулировки.
Starina Henk писал(а):chaf писал(а):Так про прибыль в любом уставе написано Не найдёте другой формулировки.
Вот именно ... поэтому найти сервис, где делали бы не "за прибыль", а "на совесть" - почти невозможно.
ale писал(а):Гиде? ))
chaf писал(а): Уси матчасть и сам для себя!
Возможностей автомобилей хватило бы, чтобы заехать выше, но снег и густой туман не позволили это сделать. По соображениям безопасности, было принято решение не подниматься выше "Мира"
vinnipux1982 писал(а):Новая буханка: https://rg.ru/2019/04/17/novaia-buhanka-poiavilas-u-dilerov-uaza.html
Мосты спайсер это больше плюс, а вот китайская КПП наверное большой минус.
не могу понять почему там змз-409 112 л.с. в патриоте они уже под 150 лс. чнм они так сильно отличаются?
ale писал(а):Написано же...Возможностей автомобилей хватило бы, чтобы заехать выше, но снег и густой туман не позволили это сделать. По соображениям безопасности, было принято решение не подниматься выше "Мира"
Дмитрий. писал(а):....И 30 лет спустя один ключ от ВСЕХ дверей))), а не каждый от своей)
Вернуться в Автомобили в целом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0