Пал Саныч писал(а):Стараюсь но без мата никак. Не тот случай. С дудямииваще не вариант. Мне как то выложить в сеть пока главная задача. Наверно первоначально это будет на нашем форуме. И фтп
1. Пикабу. (ФИшки, Яплакаль - не уверен, плохо их знаю) если первая часть с аннотацией зайдет, то свое количество подписчиков - читателей получишь сразу. Но есть и огромный минус. Ворваться желательно с первой же публикации. Но если даже первая часть прошли мимо читателей, продолжать публиковать дальше. Наблюдал, как количество подписчиков возрастало лавиноообразно на 3-й, 4-й, х(это икс если чё)-й части.
2. Яндекс Дзен. Там все грустно. Хотя у меня в ленте Дзена постоянно мелькают главы каких то книг. Но там "слава" (читаемость) может прийти через несколько месяцев, а может и не прийти.
3. Samlib, он же Lib.ru: Журнал "Самиздат" туда через Фригейт на Хроме или Оперу с анонимной прокси. Несколько раз видел взлетающие проекты.
Ну, и не мудрствуя лукаво, одновременно все три (5) варианта. Если цель не срубить бабла, а выплеснуть наболевшее, то этого более чем хватит.
Есть еще четвертый вариант. Делаешь выжимку в полторы страницы, и отсылаешь в МК, НГ, Царьград... Тут главное прописать номера больниц и фамилии главврачей. Ну и конечно не забыть про ВВП.