vinnipux1982 писал(а):п.с. мне реально интересно разобраться и понять вашу точку зрения.
Я сейчас попытаюсь объяснить, чтобы никого не обидеть (а то на меня постоянно почему-то все обижаются)))
Нет никакой моей точки зрения, есть объективные показатели. Экономика, кто бы что там ни думал, довольно точная наука. Есть желание разобраться в вопросе, я дала направление, с которого можно начать. А объяснять... ну чтоб вы поняли: интересно вести дискуссию в двух случаях:
1. когда оба оппонента дилетанты. Тогда есть возможность получить какие-то новые знания, подойдя критически к анализу полученной информации.
2. когда оба - специалисты. Тогда можно взглянуть на проблематику шире и, возможно, под другим углом и получить новое направление для исследования и, опять же, получения знаний.
В третьем случае в дискуссии нет никакого смысла. Один не поймёт, т.к. не обладает достаточной базой знаний, второму - банально неинтересно))
В общем, мне неинтересно читать вам лекции ни по экономической теории, ни по политэкономии)) Денег мне за это не заплатят, а времени на изложение материала уйдёт много. Я лучше это время потрачу на просмотр потолка)))
Поэтому повторюсь: есть желание разобраться, найдите в инете информацию о кризисе 2008 года. Проанализируйте различные источники (в цифры и графики даже не обязательно сильно углубляться), сделайте выводы. И я вам уже дала подсказку: для дальнейшего анализа вам нужно ответить на вопрос: когда закончился кризис 2008 года? Ну и по существу можете задавать вопросы, но только не размазанные по древу))