olimpia писал(а):Вот вам относительно свежее видео:
https://youtu.be/CmRNuoQ9ArUДоктор медицинских наук Александр Редько про пандемию, вакцинацию, ПЦР-тесты и вот это вот всё.
Ну, ладно, у меня нет медицинского образования, поэтому я антиваксер-плоскоземельщик с недоразвитым чувством самосохранения и вообще баба, а, значит, дура. А это-то врач. Что думаете по поводу его заявлений?
только один вопрос, он депутат, хирург и должен побежать в суд одним из первых. Потому что если хотя бы на 10 - 20% правда, в том, что он говорит есть, то суд он выиграет. Окей наш суд продажный, но есть ведь ЕСПЧ, а там любят такие дела. Хотя там по идее должно быть куча дел от граждан европы, ведь там всё то же самое происходит.
Второе мне не до конца ясна цель всего того, что происходит. По словам этого дяденьки, просто пилят бабло, которое выделяют на вакцину. И это происходит по всему миру.
При этом все больницы забиты, в больничку везут только если у тебя содержания кислорода в крови низкое и ты начинаешь задыхаться. До этого момента, хрен ты туда попадешь. Т.е. реально есть проблема с КОВИД, больнички забиты и причина эта не в локдаунах и вакцине, а в том, что реально ковид опасен. Ведь когда все начиналось, не было ничего, но уже тогда больнички были забиты народом.
В целом создалось впечатление, что человека отодвинули от кормушки или просто не посоветовались с ним и он немного обижен за это на них. но не настолько, что бы идти и судиться с ними...
Но, если, то что он говорит хотя бы на 20 - 30% правда, то это полный пиздец. и тогда простой вопрос, почему он не судиться с ними, не предоставляет какие-то доказательства общественности.
Ведь проблема таких экспертов, в том, что проверить, то что он говорит сложно. так как он не указывает источники своей статистики, не приводит какие-то исследования, он просто транслирует свой личный опыт, ощущения и не более.... я хочу сказать, что в принципе, скорее всего он или его коллеги могли бы организовать сбор статистики и фиксацию их в сети (думаю написали бы письмо тому же яндексу, он бы помог им в этом) и т.д. и т.п.
п.с. ну и страшно подумать, что всё, что сейчас твориться в мире, кем-то спланировано и приведено в исполнение. Но если у них (тех кто это мутит) настолько мощные возможности, почему выбран самый сложный и не очень эффективный способ? второй вопрос какие цели у них?
просто пока не складывается это в какой-то заговор....и не понятны цели тех, кто это всё это мутит. просто были бы утечки информации, достаточно вспомнить. что ученные, которые делали в США ЯО, не выдержали и сдали свои наработки СССР, предали свою страну ну или чувак который не так давно бежал из США в Россию перед этим раскрыв данные ЦРУ. А теперь представим, какое громадное количество людей задействовать бы пришлось, что бы провернуть во всём мире такую масштабную операцию, думаю кто-то бы да проболтался.
все эти локдауны сейчас, они практически не работают, люди как работали так и работают. экономика приспосабливается к ковид - эпидемии. кто-то ушел в он-лайн, кто-то работает из под полы....
п.с.п.с. по хорошему бы стоило посмотреть, что происходит с антиковид движением в других странах.
подает там кто в суды и какие там результаты....
п.с.п.с.п.с. ещё есть подозрение, что у нас в министерствах на момент начала пандемии не было нормальных специалистов, которые умеют думать и не боятся принимать решения. Нормальные из госухи обычно бегут, так как работы там много, з.п. низкие и чаще всего руководство там то же так себе.
честно сказать, есть подозрение, что пока там специалисты так и не появились.