vinnipux1982 писал(а):Как впечатление за эти 9 месяцев можно более подробней?
Очень интересно отзывы именно об Патриоте с АКПП и доработанным движком.
MURTAZA писал(а):vinnipux1982 писал(а):Как впечатление за эти 9 месяцев можно более подробней?
Очень интересно отзывы именно об Патриоте с АКПП и доработанным движком.
Да я непридирчивый, меня почти всё устраивает. За 9 месяцев накатал 9 т.км., ничего не отвалилось. В салоне есть сверчки, которые бесят иногда.
Автомат однозначно надо перепрошивать, впечатление, что он отдельно от двигателя живет, где-то слышал, что установкой колес на 31 решается, начинает адекватно переключать. А может он не успевает переучиваться, так как всё время в разных режимах эксплуатируется.
По трассе без нареканий, может чуть гуляет, не критично. И евро5 надо ампутировать тоже. Динамика как у эскудика на 1,6 может чуть бодрее. Расход средний 17 л/100 км в основном из-за коротких пробегов и прогревов длительных зимой. БК расход не показывает, кстати. Отключили, наверное, чтобы не пугать водителей.
Пал Саныч писал(а):Из всей этой истории с патриотом хорошо только то что цена покупки была досанкционная, теперь цены начинаются от двух мультов как я понимаю. Саша надеемся ты не забыл его наглухо заантикорить везде?
Сергей Михайлович писал(а):Нормальный аппарат
Удачи.
MURTAZA писал(а):Сергей Михайлович писал(а):Нормальный аппарат
Удачи.
Спасибо за инфу.
MURTAZA писал(а):Я, кстати, патриота продал. Но не потому, что он говно. Скинул кредитное бремя.
Вернуться в Выставка 4x4.tomsk.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0