Вопросы, касающиеся поиска производителя или продавца требуемых товаров
Правила форума
Здесь обсуждаем вопросы приобретения товаров у их производителей и торговых организаций. Разрешены вопросы, встречные наводящие вопросы, и ответы указывающие на производителя, либо торговую организацию. Сообщения из серии "а не проще самому сделать" и "у меня есть могу продать" ЗАПРЕЩЕНЫ, для этого есть другие разделы и система личных сообщений.
если ты про термо/звукоизоляцию с алюминевой фольгой, на самоклеющейся основе.. то в томске есть такая )). не помню как магазинчик называется, но находится он на герцена напротив магазина инструменты.. помоему в здании су-13 в подвальчике.
Тема вроде называется "Подскажите", вот тоже хочу поинтересоваться на будущее(пока покупать не собираюсь). Знает ли кто где можно купить "технический пластилин", не знаю как точно называтся, но из него очень удобно делать заготовки для разных форм.
В магазине на Мостовой есть три вида, но качество не очень Магазин находится, как свернул на Мостовую первый свёрток налево и до конца улицы. А качество =увидишь поймёшь
Нормальный желтый свет. Только с непривычки както раздражает. У нас на головных на ниве желтые лампочки стояли. Туман хорошо пробивает. Пусть клеит и не раздумывает