Нива ваз 2121 87г.в.
куплена у дедушки почти в нормальном состояни всего 15тон.руб. моя 5 машина ,покупалась для покатушек(мой 5 проек сделать из русской машинки чегонибудь).
Первую очерь попенял крылья с фартуком был и помяты ,также пороги вскрыли чтоб усилить ,заднии арки порезаны,перед нехочю покамись трогать будет лифт подвески.
купленыи ждет своей установки: сцепление от шевика,маховик шевик ,рабочий цылинр само регулируший тоже от шевика,шаровый Lemforder гемания,саленблоки трек ,полеуретан отказался как то неочень себя показал на жигулях ваз 2107...,тяги рулевый Lemforder,амортизаторы все по кругу от шевика,на заднях тягах тоже заменены саленблоки,цылиндрики тормозный заднии поменял на само регулирушиися тоже импортный(название непомню помоему лукас) ,тагже приобретен гур от шнивы(правда немогу покамись поставить из за того што нет многих детале),тормозной вакумник от шнивы тоже уже лежит надо купит кронштейн от ваз 21213(нигде немогу найти),сиденья достались от ваз 21213...ждут своей установки после небольшой подварки пола в районе колена глушителя (обноружена сквозное отверстие ),также сварин подрамник под раздатку ,ступицы отданы перетачиватся под подшипник от 41 москвича ,+ должны сделать проставки под шаровый 35 и 40 мм (буду пробовать счем лутше),покамись также заменены пылники на гранатах на внутреннии поставил наружний,по мере кончину п.м. и приводов все будет заменено на металически корпус п.м. и привода от шнивы (один уже приобрел для примерки сего дейваса) .,колеса будуд Cordiant Off Road R15 235/70 (покамись непокупал жду когда поеду в сиб там есть по 3250 р) так же блокировка на задний мост должа вот вот придти,редуктора 4,3..лежат ждут переборки под блокировку..
Так же будет установлен мотор от шевика но немного поже так как там много чего переделовать точне блок от ваз21213 со всем навеснам от шнивы так проше зарегестрировать
нужно еше панель в салоне поменять поставить от 21213 ,и проводку ...а то как то со старой все плохо это стыковать