Ага ,именно где один кружок я и нацеливался,но раз удобнее попробуем подобраться к двум кружкам , на сегодняшний день готовы поехать две машины,Крузер и Патрол. Один я туда не сунусь -сильно далеко за трактором топать
Жду когда вода упадет ,за последнюю неделю в Зырянском упала аж на 9 см ,осталось ждать меньше 2 метров
Могу пригласить в наши края

, на озеро Тенис , там до деревни хоть на жигулях,но от деревни 15км до озера только на ГАЗ-71 или ГТТ -болото непролазное , на берегу и островах стоят охотничьи домики(аля сарай,спатьв спальниках на нарах,но с печкой буржуйкой) ,проживание в них . ГАЗ-71 берет на борт до 7 человек с поклажей . Лодки моторы бензин лучше с собой но можно и у местных заарендовать . Вчера звонил танкисту ,борт туда обратно стоит 12 тысяч (на 7 человек по 1700р с человека),домик у танкиста есть,можно поселиться в нем ,если тесно занять любой свободный -но единственное если хозяева нагрянут,придется съехать в другой свободный (ну или договориться с хозяевами и потесниться в том же)-типа миникоммунизм но с частной собственностью-живи где свободно,но у хозяина приоритет выше .
Я бы сорвался туда уже в это воскресенье(есть окно свободное у танкиста на ГАЗ-71для заброски ) ,но младшой брателла судится со страховой(не платят ОСАГО сцуки) у него как раз в начале той недели суд,ну никак не может,а без него туда тоже никак -он давно мечтал туда попасть
Поэтому если организуется группа в 4-5 человек,да нас 2,то можно заказывать борт ,я там уже бывал ,все тонкости знаю . Ехать туда надо минимум на 5-7 дней не меньше,иначе не хватает времени нарыбачиться вдоволь.
Для справки снимок с гугля
http://maps.google.ru/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=&q=%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BE+%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%81&sll=56.251743,79.118729&sspn=0.094603,0.439453&ie=UTF8&ll=56.272336,79.093323&spn=0.094552,0.439453&t=h&z=12Вот еще фото
на берегу после заброски танком