Klin писал(а):сегодня на московском тр. видел бухань с багажником на всю крышу на ней аж 3 наших наклейки. сзади бочка с квасом или бензом как советуют Ездецу
Санек писал(а):Pavel77 возле своего дома, крикнул "Павел!" рукой помахал, он на меня посмотрел, похоже не узнал
Makler писал(а):тоже видел ее!
чья это интересно?
Тракторист писал(а):Вчера вечером на коммунальном мосту какой то зеленый монстр в наклейках наехал на пузотерку. Некто не видел кто это был?
mitek писал(а):Вчера на фрунзе просился в левый ряд перед семеркой бардовой №469. Наверное это был kovlagen но лица я не видал, да и он меня кажись не пустил.
Sphinxa писал(а):На канале ЕГЭшном в мирке лазил некто с именем Санёк и очень некрасиво себя вел. Санёк, если это не ты, тогда ладно, но если ты - пусть тебе будет стыдно
mitek писал(а):Вчера на фрунзе просился в левый ряд перед семеркой бардовой №469. Наверное это был kovlagen но лица я не видал, да и он меня кажись не пустил.
Санек писал(а):Sphinxa писал(а):На канале ЕГЭшном в мирке лазил некто с именем Санёк и очень некрасиво себя вел. Санёк, если это не ты, тогда ладно, но если ты - пусть тебе будет стыдно
В мирке у меня 2 нива-Canek и TakCucT. на русском я ники не пишу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0