витя писал(а):Странно.
Бывает так что при ударе по трубе ее проворачивет в креплении и обратно самостоятельно она вернутся уже не может.
витя писал(а):Странно.
Лифтанутый писал(а):витя писал(а):Странно.
Бывает так что при ударе по трубе ее проворачивет в креплении и обратно самостоятельно она вернутся уже не может.
витя писал(а): Если от раздатки её "расхомутать", то единственное куда она сможет уйти - это "к раме"
Лифтанутый писал(а):витя писал(а): Если от раздатки её "расхомутать", то единственное куда она сможет уйти - это "к раме"
Почему? Непойму.
витя писал(а):Потому что к раздатке она и так уже прижата - ближе некуда!
Сибирь писал(а):второй день трете а толку ноль
я у себя просто крепление с раздатки открутил и труба ушла в сторону. никаких побочных явлений не наблюдал. а до этого труба терлась о кузов (или об раму, не помню точно) и вибрация шла.
витя писал(а):Да ладно. Чего уж там. Действительно "трём тему".....
mitek писал(а):Был у Глеба, почти победили. Контакт действительно имел место быть.
Разрезали и отгнули трубу, правда, из-за ущербности шпилек на коллекторе не смогли на место нормально прикрутить.Теперь в салоне газенваген. надо менять шпильку.
витя писал(а):в гараже торчу
Wasilih писал(а):витя писал(а):в гараже торчу
тыж небухаеш... от чего торчиш?
mitek писал(а):У меня теперь тоже в кузове торче пахнет.
витя писал(а):а у тебя все глушаки
mitek писал(а):витя писал(а):а у тебя все глушаки
у меня один вроде.
mitek писал(а):Штаны дефективные просто. Глушаки менял конечно (взамен утерянных), только они тут непричем.
mitek писал(а):У меня теперь тоже в кузове торче пахнет.
витя писал(а):Почему-то в процессе работы вспоминались байки про тюрьмы,
Вернуться в Двигатель и трансмиссия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0