витя писал(а):А вообще думаю, что можно попробовать циркуляционный насос от ГАЗели. Которым тосол гоняют по кругу. На сколько я помню, там деталюхи насоса из полипропилена и капролона выполнены. Так что - "должон выстоять". А производительность у него порядка 1 м.куб в час.
Torr писал(а):А кто что может посоветовать по поводу изготовления устройства для перекачки солярки из бочки в бак автомобиля?
желательно от 12 вольт? типа погружного мелкого насоса...
Запарился уже со шлангами ...на вкус солярка дюже не вкусная...шланги с грушей тоже не вариант, полная шляпа...
лимон писал(а):витя писал(а):А вообще думаю, что можно попробовать циркуляционный насос от ГАЗели. Которым тосол гоняют по кругу. На сколько я помню, там деталюхи насоса из полипропилена и капролона выполнены. Так что - "должон выстоять". А производительность у него порядка 1 м.куб в час.
Во-во про него я и говорил
ale писал(а):А если взять тупо ручной бочковой насос и им качать?
Torr писал(а):бочка в перспективе ...пока набор 50 литровых канистр...
хотелось бы мелкий погружной насос ... от чего можно приспособить?
витя писал(а):Бочка обычная 200 литровая? Если да, и у тебя есть компрессор автомобильный, то может попробовать сделать пробку с трубкой до дна бочки, а соляру передавливать в бак создавая в бочке избыточное давление компрессором?
Как вариант.....
Кстати - обычное (штатное) решение для химической промышленности....
Инженер писал(а):витя писал(а):Бочка обычная 200 литровая? Если да, и у тебя есть компрессор автомобильный, то может попробовать сделать пробку с трубкой до дна бочки, а соляру передавливать в бак создавая в бочке избыточное давление компрессором?
Как вариант.....
Кстати - обычное (штатное) решение для химической промышленности....
Нее, кампрессар гимаройна! лучче паставедь рядом кеслародный балон и им исбытачьнае давление саздавадь.......ГЫГЫГЫ, пречом вафсем гаражэ, сразу! БУГАГАГА
витя писал(а):Кстати - никогда струёй кислорода на масло не попадал на самом деле?
Блин! Страшноватисто!
Инженер писал(а):витя писал(а):Кстати - никогда струёй кислорода на масло не попадал на самом деле?
Блин! Страшноватисто!
Нее. ну нах токийе игспирименты!
витя писал(а):пиротехникой увлекался. Хоздоговор у нас был с заводом где ВВ делали...
mitek писал(а):витя писал(а):пиротехникой увлекался. Хоздоговор у нас был с заводом где ВВ делали...
потом завода не стало
витя писал(а):и нашёл вот какую штуковину.
Wasilih писал(а):витя писал(а):и нашёл вот какую штуковину.
это типо погружной насос теперь стал?...
kovlagen писал(а):О! Еще вспомнил! Бывают и ТОПЛИВОПОДКАЧИВАЮЩИЕ НАСОСЫ!!!
Вернуться в Топливо, смазки и жидкости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0