pavel214 писал(а):Вопрос кто-нибудь куда-нибудь ездил в ближайшее время? Поделитесь впечатлениями.
витя писал(а):Кстати - моя аватарка - это как раз на заливных Чулымских лугах в районе с.Берёзовка. Мелиоративные каналы заилились и луга заболотились. На аватарке не видно, но стою я там рядом с УАЗиком своим в воде.
Болото, блин!
Андрей писал(а):витя писал(а):Кстати - моя аватарка - это как раз на заливных Чулымских лугах в районе с.Берёзовка. Мелиоративные каналы заилились и луга заболотились. На аватарке не видно, но стою я там рядом с УАЗиком своим в воде.
Болото, блин!
ВИТЯ сам себе противоречешь!!!
Заливные луга а тут вдруг они болотом стали
pavel214 писал(а):Да, быстрее бы лето.
Андрей писал(а):rodef писал(а):1 фото: Эт ты что подводной охотой занимался?
Какая охота??? У кастрюка и судака на боку дыры от самоловного крюка.
P/S/ А стоит кастрюк 10 тыс рублей.
Zaharr писал(а):.
mitek писал(а):а есть гденить аналогичные прелести? Охота летом куданить выехать подальше от цивилизации и именно на песочег??? Чтобы за ХХ километров ни единой живой души не было...
ОФФ конечно но всё же?
mitek писал(а):а есть гденить аналогичные прелести? Охота летом куданить выехать подальше от цивилизации и именно на песочег??? Чтобы за ХХ километров ни единой живой души не было...
ОФФ конечно но всё же?
mitek писал(а):Уровень абсолютный и бесповоротный. Чтобы никого!!! И чтобы никто о составе даже спросить не догадался!!!
mitek писал(а):витя
то что надо! СПАСИБО! Если че, спишемся!!!
mitek писал(а):разберемся ближе к телу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0