Ездец писал(а):Dr.Менгеле писал(а):Могу левый шопк с приводом в сборе сшаровым шкворнем подогнать, протестить
Чё прям весь бортовой чтоли? Вместе со ступкой?
без ступки и цапфы
Ездец писал(а):Dr.Менгеле писал(а):Могу левый шопк с приводом в сборе сшаровым шкворнем подогнать, протестить
Чё прям весь бортовой чтоли? Вместе со ступкой?
Ездец писал(а):Фтгасе до меня доперло чё!!!! Во я тормоз то какой... оказывается литол можно запихивать в ШОПК через товотницу шкворня, никогда раньше шкворни не шприцевал, а щас понимаю что зря...
Люди у меня только есть одно неприятное ощущение, если через старый шкворень в ШОПК можно напихать силидолу, то помоему через шкворень с шаром нифига не получится а яго уже вварил в левую шаровую опору
Ездец писал(а):Витя ты меня тренируеш что ли??? Три страницы прочитал чтоб убедица что ГОВНО это полное, но уже поздно, поставил и с другой стороны, вваривать не стал. Теперь чтоб Смазку сунуть в шрус придеца крышки шкворней сымать и каким то переходжником доставть...
Витя ты меня тренируеш что ли??? Три страницы прочитал чтоб убедица что ГОВНО это полное
Ездец писал(а):австралийская фирма. говорят что надежнее чем ЭЛМО, но надежнее чем трещетки на болтах не бывает. ни раз думал про хабы авм, но жаба сильнее
витя писал(а):... не взирая на ранее высказаные "рядом авторов" притензии к шариковым шкворням.
Sergio31519 писал(а):витя писал(а):... не взирая на ранее высказаные "рядом авторов" притензии к шариковым шкворням.
Витя, я много видел в магазинах шариковых шкворней, 2 типа конструкций (разных) помогал устанавливать, кстати оба варианта через год сдохли. НО, шариковых такого диаметра никогда не видел, да и верхний вкладыш отличается конструктивно от всего увиденного. Может быть в этом все и дело - в ПРАВИЛЬНОЙ конструкции.
витя писал(а):А я твёрдо был уверен, что у всех у кого шариковые шкворня - такие как у меня....
Sergio31519 писал(а):витя писал(а):А я твёрдо был уверен, что у всех у кого шариковые шкворня - такие как у меня....
Ага, обрадовался года 3 назад с другом выбирали в магазине комплект шариковых шкворней, еле подобрали 2 комплекта по ПОЧТИ одинаковым шарикам (меряли элипсометром). Так сначала продавец наблюдал за этим с ухмылкой, а потом задергался - а куда я говорит оставшийся хлам дену, берите как было положено, точнее завернуто в обрывок газеты по комплектам. А ситуация такая, что в некоторых гнездах шарики болтаются как не приведи господи ..., а в некоторые не лезут. И это в "подобранных изготовителем" комплектах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0