Санитар писал(а):Добрый всем день интересует вот какой вопрос собираюсь начать строительство подскажите к кому лучше обратиться, первым делом интересуют работы по фундаменту и прочее
Anna писал(а):кстати если лесобилеты есть распилом 40% приблизительно в течении 2х недель максимум
витя писал(а):Могу "Справочник прораба" застойных времён отсканировать. Там есть вкратце всё: от расчёта фундамента - до выбора конструкции кровли.
Очень конкретный и деловой справочник. Понятный и правильный.
jam писал(а):витя писал(а):Могу "Справочник прораба" застойных времён отсканировать. Там есть вкратце всё: от расчёта фундамента - до выбора конструкции кровли.
Очень конкретный и деловой справочник. Понятный и правильный.
Витя, буду премного благодарен, если именно так и поступишь! Ну просто очень нехватает конкретных ответов на конкретные вопросы. Очень ждем!
KadavR писал(а):Anna писал(а):кстати если лесобилеты есть распилом 40% приблизительно в течении 2х недель максимум
можно поподробнее? мне тут обещают 50 кубов на корню на надворские постройки
Anna писал(а):KadavR писал(а):Anna писал(а):кстати если лесобилеты есть распилом 40% приблизительно в течении 2х недель максимум
можно поподробнее? мне тут обещают 50 кубов на корню на надворские постройки
Подробнее. если есть лесобилет с оформленным местом. Все заботы по добыче и привозу это их проблемы
Санек писал(а):У меня отец профи в этом. Незнаю что он делает как делает, но результат ошеломляет!
витя писал(а):В Первомайском районе на строительство дома бесплатно дают 200 кубов. И по 50 и 50 кубов на баню и на надворные постройки. Только теперь начали требовать подтверждения целевого использования. Например, сначала прежде чем 200 выписать - надо предъявить готовый фундамент под дом.
KadavR писал(а):.....о нуждании (о нуждии, о нуждательстве) ....
KadavR писал(а):нуждизме...
KadavR писал(а):или нуждист. или нуждитель. или нуждатель. или нуждец. или...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0