mitek писал(а):заодно бросил курить.

Ездец писал(а):Мужчина!я уж месяца три ни одной сигарки!

Лифтанутый писал(а):Ездец писал(а):Мужчина!я уж месяца три ни одной сигарки!
Мож и мне тожа, а? Давно хочу.

mkot писал(а):Может наоборот, уже поздняк икру метать то?

Вообще обидно видеть людей которые курят. Особенно моего возраста
 Вообще обидно видеть людей которые курят. Особенно моего возраста   Вообще бросайте все те кто курит.... спасибо потом скажете если бросите
 Вообще бросайте все те кто курит.... спасибо потом скажете если бросите  

mitek писал(а):Не №№и мозг ни себе не людям.
Книжка - способ в№№№ать себе мозги и внушить что курить не надо.
Таблетки-леденцы-наклейки - способ на№№ать себя, что "покурил".
Чтобы бросить ничего не нужно. Только не курить и всё.
Говорят, полное отвыкание (физиологическое) наступает через 21 день. По-моему, ощутимы перемены только в первый день. Дальше, самая "проблема" - найти себе занятие вместо бывших перекуров. То есть, ты привык каждые полчаса-час отвлекаться, все бросать и идти дымить. Надо найти на что теперь отвлекаться, ну или перестать отвлекаться. Типа вопрос привычки и всё.

Стоит подумать!
  Стоит подумать!Виной всему — самая обыкновенная дискриминация на государственном и общественном уровнях. В роли пятой колонны, которую будут душить и истреблять — "никотинозависимые", "курильщики-отравители", "никотинщики-душители". Тем временем, покуда охота на ведьм набирает обороты, Минздрав, основываясь на новых исследованиях, начинает сомневаться, что курение тра-та-та...
Альтернативных данных по "табакокурению" практически не найти, и не потому, что их нет — просто их популяризация нарушила бы монументальную картину единого фронта борьбы с табаком. Табу на тему робко нарушают фонды и общества в защиту табака и курильщиков, с трепетом выискивающие подтверждения в пользу курения.
Аксиома первая (истошно-бытовая): начинают курить от глупости, а бросить не могут от слабости (воли).
На самом деле, бросить курить — это подвергнуть организм стрессу, который аналогичен острому воспалительному процессу. Это не метафора. По данным исследований университета Пенсильвании, у бросающих курить начинается депрессия, мышечные боли, повышение температуры, изменения аппетита и обострения всех хронических болезней.
Аксиома третья (соглашательская): курильщикам, чтобы восполнить дефицит полезных веществ, нужны витамины, которые представляют собой естественные противоядия табачному дыму. Эффективными против никотина являются пищевые витаминные добавки.
На самом деле, курящий человек — это человек с особой биохимией, которая не подчиняется среднестатистическим канонам. К примеру, не так давно были проведены исследования, в ходе которых выяснилось, что "чистый" бета-каротин провоцирует в организме курильщика возникновение раковой опухоли.
Аксиома четвёртая. Беременным женщинам от курения один вред, и вообще курящая женщина — не женщина вовсе.
Здесь начинается самое интересное. Выяснилось, что не всегда. Бывает и польза, хотя механизм ещё не вполне ясен. Естественно, это не означает, что в родильных палатах будут стоять кальяны и лежать коллекции табаков на случай осложнения при родах...
Тем не менее, оказалось, что у курящих беременных риск развития преэклампсии и эклампсии (по определению Брокгауза это судороги при родах, похожие на эпилептические, у роженицы начинается рвота, потеря сознания, идёт пена изо рта) сокращается на 30-50 %. Кроме того, выяснилось, что среди курящих реже встречается гипертония беременных. Более того, у курящих гораздо реже встречается так называемая рвота беременных.
В продолжение конъюнктурного и абсолютно аморального обзора о пользе курения читайте, почему курильщикам не грозят болезни Паркинсона и Альцгеймера.
Вы также узнаете, что лучшая защита от рака кишечника — хорошие сигареты и бокал вина каждый день, а от сигарет люди умнеют.

Врачи даже иногда запрещают бросать курить беременным.
 Врачи даже иногда запрещают бросать курить беременным.

лимон писал(а):Да нет Митек, не лажа. Сам в медицине вращаюсь, и про беременных особенно.Врачи даже иногда запрещают бросать курить беременным.
 Но это когда прошел уже определенный срок, чтоб не было стресса для организма, а если как только девушка забеременнела тогда можно и нужно, на раннем сроке, жена моя сразу же бросила
  Но это когда прошел уже определенный срок, чтоб не было стресса для организма, а если как только девушка забеременнела тогда можно и нужно, на раннем сроке, жена моя сразу же бросила  

mitek писал(а):Дальше, самая "проблема" - найти себе занятие вместо бывших перекуров. То есть, ты привык каждые полчаса-час отвлекаться, все бросать и идти дымить. Надо найти на что теперь отвлекаться, ну или перестать отвлекаться.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0